Настройка AnyConnect VPN digicert на FMC 7.6.0 или 7.4.2
-
Я использовал openssl для создания CSR и digicert для создания сертификата, промежуточного сертификата и корневого сертификата. У меня есть подписанный сертификат, готовый к установке на FMC. Каков правильный порядок настройки сертификата на FMC версии 7.6.0? Правилен ли приведенный ниже порядок? Я уже настроил AnyConnect и мне нужно только обновить просроченный сертификат на FMC.
1 объект —> управление объектами —> pki —> регистрация сертификата —> добавить новую регистрацию сертификата 2. Устройство —> сертификат —> добавить новый —> выбрать устройство —> добавить файл pkcs12 3. Устройство —> сертификат —> добавить. —> введите информацию —> выберите устройство —> выберите только что добавленный сертификат 4. Устройства —> vpn —> удаленный доступ —> выберите свой vpn —> вкладка интерфейса —> выберите сертификат ssl и выберите сертификат ikev2 5. Проверьте и разверните Спасибо за ваш отзыв -
-
Спасибо за ссылку, она была полезна — проблема решена.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти