c2950
-
Я хочу знать, как я могу скачать этот бинарный файл для C2950, который уже вышел из эксплуатации. Может ли кто-нибудь поделиться со мной ссылкой?
-
@DanielHadush
, поскольку Cisco 2950 вышел из производства и больше не поддерживается, Cisco, вероятно, удалила образы из общедоступного раздела загрузок, а контракты на поддержку, которые предоставляли доступ к загрузке, давно истекли. Лучше всего воспользоваться Google, но будьте осторожны — загрузка программного обеспечения из неофициальных источников сопряжена со значительным риском. Пометьте это как полезное или принятое решение, чтобы помочь другим.
Свяжитесь со мнойhttps://bigevilbeard.github.io
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти