Shimo на macOS не работает после обновления ASA
-
Привет, после обновления приложение ASA SHIMO VPN перестало работать. Я заметил, что openconnect тоже перестал работать, и чтобы исправить эту проблему для openconnect, я просто добавил --useragent=AnyConnect, и он заработал. Я попытался добавить это в shimo в экспертном режиме, но не сработало. У кого-нибудь была такая же проблема? Как ее исправить?
-
Моим решением было полностью отказаться от Shimo. Это программное обеспечение не обновлялось в течение многих лет. Как один из первых пользователей Shimo, мне больно отказываться от него, не имея действительно хорошей замены.
-
это то, чего я ожидал, но не хочу принимать
![
]
-
У меня было то же самое, но после многих проблем с полностью устаревшими компонентами это было логичным результатом. Я годами надеялся на обновленную версию.
-
и тогда какой выбор будет правильным?
НЕ Cisco AnyConnect -
Для меня это AnyConnect, а иногда OpenConnect. Ваш опыт может отличаться.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти