электронное письмо отклонено iphmx.com
-
Здравствуйте, Один из наших клиентов получает отказ от iphmx.com — у них есть локальный сервер Exchange, они не занесены в черные списки, и с их стороны все в порядке; проблема заключается только в почте, проходящей через фильтр iphmx, поэтому это затрагивает всех, кто использует этот фильтр. Я провел некоторые поиски и нашел других людей с точно такой же проблемой, но без реального решения. esa2.hc5949-83.iphmx.com выдал следующую ошибку:
#5.7.1 Ваш доступ к отправке сообщений в эту систему электронной почты был отклонен. Есть ли онлайн-инструмент, с помощью которого я могу внести их в белый список или решить эту проблему? -
Начните с TalosIntelligence.com и введите билет репутации домена. Но каждый клиент Cisco может настроить свои собственные экземпляры (по сути, это ESA в облаке), поэтому это может быть именно этот конкретный получатель.
-
Спасибо! Я так и сделал, жду ответа. В коде ошибки, возвращенном сервером, должно быть указано, куда обращаться для удаления из списка, как и в случае с любыми другими фильтрующими сервисами...
-
Здравствуйте, Я знаю, что прошло почти два года с момента вашего сообщения. У меня точно такая же проблема. Я создал заявку на talosintelligence.com, но это не решило мою проблему. Скажите, пожалуйста, ваша проблема решена? Как вы ее решили?
-
Та же проблема,
talosintelligence.com сообщает, что домен уже имеет нейтральную репутацию. -
Насколько новый домен?
-
домен старше на 11 лет
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти