служба отслеживания сообщений требует больше времени
-
Здравствуйте,
успешно загрузил
AsyncOS 16.0.0 build 054
, но при попытке установить это обновление появилась следующая ошибка. Как устранить эту проблему?
Я попробовал перезапустить службу отслеживания из CLI (диагностика > службы).
Во время обновления
произошли следующие ошибки: Ошибка обновления: обновление остановлено. Службе отслеживания сообщений требуется больше времени для записи ожидающей информации об отслеживании. Повторите попытку обновления через 30 минут. Ошибка обновления: обратите внимание, что если эта проблема не устраняется, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки Cisco TAC за помощью. Обновление завершено без успеха. Попробуйте выполнить обновление снова после устранения ошибки. -
Здравствуйте,
у меня была такая же ошибка.
Вам нужно открыть заявку в службе технической поддержки (TAC). Сотрудник TAC довольно быстро решил проблему с помощью удаленного доступа. С уважением -
Привет, Giorgi007!
В настоящее время альтернативных решений этой проблемы нет. Рекомендуется обратиться за помощью в Cisco TAC. Не стесняйтесь обращаться к ним за поддержкой. -
Есть ли другие способы решить эту проблему, кроме обращения в
службу технической поддержки Cisco TAC
? -
Привет, Giorgi007, В моей тестовой среде я изменил службу отслеживания сообщений с централизованного отслеживания на локальное отслеживание, а затем успешно выполнил обновление. После обновления я снова переключил службу отслеживания сообщений с локального отслеживания на централизованное отслеживание. Я не уверен, приемлемо ли это для Cisco.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти