запрос исходящей почты Ces
-
Привет всем, Уже запущен экземпляр Ces для входящих и исходящих писем для доменов xyz.com, xyz.co.in и xyz.in, где я выполнил настройку как для входящих, так и для исходящих писем. Теперь мы приобрели еще один экземпляр только для маршрутизации исходящих писем, так как у нас есть почтовый сервер на базе Linux, который будет служить SMTP-сервером для него. В основном мне нужно подтверждение по следующим пунктам для этой новой конфигурации 1. Влияет ли настройка dkim для нового экземпляра на работу dkim для существующего экземпляра? 2. Ниже приведены моменты, которые, по моему мнению, обеспечат прохождение исходящей почты через Ces. Пожалуйста, сообщите мне, если что-то нужно добавить. Настройка исходящих соединителей в локальных Exchange для отправки исходящих писем в CES (настройка исходящих писем из локальной сети в CES).
Настройка RELAYLIST в CES для исходящих писем
Настройка политик исходящей почты.
Настройка правила исходящей почты в локальной среде для отправки в CES
Проверка исходящей почты через Cisco CES -
Да. Вы можете использовать отдельный профиль DKIM на новом экземпляре, который использует другой набор ключей и другой селектор/запись DNS.
-
- Нет... вы можете экспортировать ключ DKIM из вашего текущего экземпляра CES, импортировать его в новый экземпляр и использовать тот же селектор/открытый ключ, и все будет работать. Просто убедитесь, что вы используете ту же конфигурацию DKIM и в новом экземпляре CES. 2. Я думаю, что здесь все в порядке...
-
Спасибо за ответ. Таким образом, я могу настроить новый ключ DKIM и профиль, которые также работают.
-
Привет, Кен, Мне нужно обновить/добавить запись Spf так же, как я делаю это для dkim?
-
Да, запись SPF для нового домена также должна содержать новые IP-адреса экземпляра CES.
-
Домен останется прежним, мы только приобретаем новый экземпляр для исходящих писем. Думаю, нам нужно добавить новые данные экземпляра в запись SPF, как показано в примере ниже? spf.hcxxxx-xx.ap.iphmx.com
-
Если это тот, который нужен для вашего нового экземпляра, то да, вы добавляете его в запись SPF для любого домена, для которого он доставляет почту...
-
Нужно ли мне также добавлять SMTP-маршруты?
-
Исходящая почта должна использовать dns, а не smtp маршрут.
-
Любые обновления будут высоко оценены.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти