Пакет обновления прошивки Cisco IMC CVE-2024-20295 CVE-2024-20356
-
Здравствуйте, Я начал устанавливать пакет обновления прошивки Cisco IMC CVE-2024-20295 CVE-2024-20356 в нашей тестовой среде. После запуска и обновления машина по-прежнему сообщает мне, что доступно обновление, и что это пакет обновления прошивки Cisco IMC CVE-2024-20295 CVE-2024-20356. Я проверил, что обновление прошивки прошло успешно, запустив его еще раз и получив следующий результат: «Выделена
полезная нагрузка
обновления. BIOS обновлен.
Прошивка BMC обновлена.
Прошивка RAID обновлена. Никакая
прошивка не требует обновления». Кто-нибудь знает, это ошибка или ожидаемое поведение? Немного раздражает получать уведомления об обновлениях, когда их нет. С уважением Майкл -
Я не достаточно внимательно прочитал документ по обновлению. В примечании сказано:
После запуска обновления прошивки
пакет обновления прошивки будет отображаться в списке доступных
обновлений даже после успешной установки
. Наличие этого пакета не означает, что обновление
не удалось. Но все равно это раздражает... Майкл -
Здравствуйте, Я нашел предупреждения
CVE-2024-20295
и
CVE-2024-20356
.
Cisco PSIRT заявила, что оба CVE получили код эксплойта POC. Но я нашел только POC для CVE-2024-20356 в github, возможно, предупреждения были неверными?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти