Текстовый ресурс — шаблон отказа от ответственности Введите текст
-
Здравствуйте, Я пытаюсь использовать шаблон отказа от ответственности в разделе «Текстовые ресурсы», чтобы создать отказ от ответственности в формате HTML, но получаю ошибку «Введите содержание», хотя содержание там есть. Простой код, который я пытаюсь ввести в режиме HTML, выглядит так: <table #000000="" border="”0″" solid”="" style="”border:1px"><tbody><tr><td><font color="”#000000″"><strong>Detta meddelande kommer från en extern avsändare.</strong></font> Hantera bifogade filer och länkar med försiktighet. Kontakta it-support om du känner dig osäker.</td></tr></tbody></table> Если я переключаюсь обратно в текстовый режим, все выглядит нормально, текст окружен рамкой, но кажется, что невозможно сохранить изменения. Кто-нибудь знает, что я делаю не так? С уважением Майкл

-
Попробуйте это. У меня работает на версии 15.5.1 Это сообщение пришло от внешнего отправителя.
Обращайтесь с вложениями и ссылками с осторожностью. Если вы не уверены, обратитесь в службу IT-поддержки. -
Большое спасибо за помощь. Мике
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти