Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Информационная безопасность
  3. Безопасность электронной почты
  4. запрос об интеграции CES

запрос об интеграции CES

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Безопасность электронной почты
10 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vishal6
    написал в отредактировано

Всем привет! Нужна помощь по следующим вопросам Интеграция CES CLI и GUI Login с SAML SSO с использованием Microsoft Azure AD Я занимаюсь интеграцией CES CLI и GUI Login (кластер из 8 экземпляров) с SAML SSO с использованием Microsoft Azure AD. Я обращаюсь к документации, приведенной ниже. Подтвердите, пожалуйста, есть ли какие-либо риски? В частности, при настройке SAML SSO я потеряю доступ к администраторам, созданным локально на экземплярах? https://docs.ces.cisco.com/docs/saml-authentication Отправка образцов ложноположительных или ложноотрицательных писем Существует ли механизм, с помощью которого мы можем отправлять образцы писем, идентифицированных как ложные срабатывания или ложные отказы, для анализа? Мы хотели бы узнать причину, по которой эти письма были неправильно классифицированы.

1 ответ Последний ответ
    0
    • C Не в сети
      C Не в сети
      ccieexpert

Да, вам нужно определить каждое устройство в Azure... и вы можете делать это по одному за раз... только графический интерфейс выполняет SSO, а не CLI... Если эта информация была вам полезна, отметьте ее как полезную

1 ответ Последний ответ
      0
      • C Не в сети
        C Не в сети
        ccieexpert

Нет риска, так как локальный администратор также будет работать в то же время... для оценки ложного срабатывания вам необходимо открыть заявку в службу поддержки. Если это было полезно, пожалуйста, отметьте «Полезно».

1 ответ Последний ответ
        0
        • K Не в сети
          K Не в сети
          Ken Stieers

Вы можете отправить письмо по адресу
          SPAM@access.ironport.com,
          phish@access.ironport.com,
          ham@access.ironport.com, ads@access.ironport.com Или вы можете установить плагин Outlook.
          https://software.cisco.com/download/home/284900944/type/283090986/release/7.6.2-037 Вы можете увидеть, что происходит с ними, здесь:
          https://talosintelligence.com/email_status_portal (перейдите на talosintelligence.com, войдите в систему, нажмите «Email Submissions» (Отправка электронных писем) в правом верхнем углу). Оттуда, в разделе Manage Account (Управление учетной записью) слева вы можете заявить о своих доменах и т. д.

1 ответ Последний ответ
          0
          • V Не в сети
            V Не в сети
            Vishal6

Привет, Кен, Нужно ли мне создавать учетную запись на
            talosintelligence.com перед пересылкой писем
            to
            SPAM@access.ironport.com,
            phish@access.ironport.com,
            ham@access.ironport.com, ads@access.ironport.com. Я проверил некоторые документы, в которых говорится, что срок действия плагина истекает 31 декабря 2023 года, и вместо него будет введено дополнение для отправки электронной почты. Устанавливает ли установка дополнения для отправки электронной почты дополнение для шифрования, и если да, то как я могу отменить выбор дополнения для шифрования? См. скриншот ниже. ![Vishal6_1-1721298866860.png] Наконец, пересылка писем на указанный адрес электронной почты Ironport будет автоматически вноситься в
            https://talosintelligence.com/email_status_portal.

1 ответ Последний ответ
            0
            • K Не в сети
              K Не в сети
              Ken Stieers

talosintelligence.com использует вашу учетную запись Cisco.com. Я не работал с новым плагином для отправки... Да. Именно так работает плагин.

1 ответ Последний ответ
              0
              • K Не в сети
                K Не в сети
                Ken Stieers

Предполагая, что они не изменили принцип работы в облаке по сравнению с локальными ESA, локальные учетные записи по-прежнему работают нормально после включения SSO.

1 ответ Последний ответ
                0
                • C Не в сети
                  C Не в сети
                  ccieexpert

Да, это работает так же на CES — я уже несколько раз это реализовывал.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • V Не в сети
                    V Не в сети
                    Vishal6

Здравствуйте Я планирую использовать следующий подход для входа с помощью SSO. Могу ли я сначала включить SSO только для одного шлюза после успешного входа в систему, а затем включить его для всех шлюзов, внеся необходимые изменения в URL-адрес подтверждения ответа как на шлюзе, так и в Microsoft Azure? Повлияет ли настройка SSO на CLI или только на вход через GUI?

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • A Не в сети
                      A Не в сети
                      ajitk

Привет, Вишал, Чтобы проанализировать ложноположительные или ложноотрицательные электронные письма в Cisco Email Security, выполните следующие действия: Определите электронное письмо
                      :
                      Перейдите в надстройку Cisco Secure Email Submission, чтобы сообщить о любом электронном письме, которое было классифицировано неверно, например ложноотрицательном (пропущенный спам) или ложноположительном (законное электронное письмо, ошибочно классифицированное как спам) сообщении.
                      Поместите сообщения в карантин или просмотрите их
                      :
                      Используйте Cisco IronPort Email Appliance (ESA) для хранения сообщений и проверки их на ложные срабатывания антиспама.
                      Выберите отправку положительно идентифицированного спама, подозрительного спама или маркетинговых писем на альтернативный хост или в IronPort Spam Quarantine (ISQ) для проверки.
                      Отправка в Cisco TAC
                      :
                      Свяжитесь с центром технической поддержки Cisco (TAC), чтобы сообщить о ложных срабатываниях.
                      Предоставьте собранную информацию диагностической группе для дальнейшего анализа и решения проблемы.
                      Мониторинг и корректировка политик
                      :
                      Регулярно отслеживайте объем спама и легитимных писем, чтобы выявлять тенденции и соответствующим образом корректировать политики.
                      Используйте страницу «Обзор входящих писем» для мониторинга обнаружения спама и фильтрации по репутации.

1 ответ Последний ответ
                      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      Ответить
                      • Ответить, создав новую тему
                      Авторизуйтесь, чтобы ответить
                      • Сначала старые
                      • Сначала новые
                      • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                      • Первое сообщение