TLS не удалось. Причина неизвестна. Ошибка.
-
Привет, ребята, (моя текущая версия esa — 15.0.0-104
Я получил электронное письмо, которое было прервано из-за сбоя TLS-рукопожатия. Причина сбоя неизвестна. ![faruqfarkhan_0-1700663386104.png]
Вот моя конфигурация SSL. ![faruqfarkhan_1-1700663529995.png]
Есть какие-нибудь идеи, что могло вызвать сбой электронного письма?
Спасибо,

-
Предполагая, что у вас установлены настройки по умолчанию, они не переслали электронное письмо в течение 5-минутного ограничения по времени и были отключены. Вы можете проверить это в разделе «Слушатели», это глобальная настройка. ![Screenshot 2023-11-22 103723.jpg]

-
Странно, что он ведет переговоры по TLS, но вы действительно не видите начала передачи электронной почты. Вы не видите от кого, кому и т. д. Это может быть проблема на стороне отправителя, поскольку он может не принимать команды. Это происходит только с одним отправителем? Вы можете изменить время неудачной попытки, например, на 10 минут, и посмотреть, произойдет ли ошибка через 10 минут, и по крайней мере узнать, что вызывает отключение.
-
Спасибо за ответ, Дастин. ![faruqfarkhan_0-1700789481060.png] так что при таймауте 5 минут
возможно, что это и является причиной ошибки. Есть ли какие-то тесты, которые мы можем провести, чтобы убедиться, что это не проблема в моем регионе? С
уважением,
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти