MACSec не поддерживается на N7K-F312FQ-25?
-
Привет всем, Может ли кто-нибудь подтвердить, что на N7K-F312FQ-25 SUB2E не поддерживается IEEE 802.1AE MACsec? Буду благодарен за любую информацию. С уважением Петр
-
Какой код Nexus OS работает Какие модели поддерживаются (возможно, некоторые линейные карты не поддерживаются_ Насколько я знаю, модуль F3 поддерживается - История функций Cisco TrustSec MACSec https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus7000/sw/security/config/cisco_nexus7000_security_config_guide_8x/configuring_cisco_trustsec_macsec.html BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Здравствуйте, спасибо за предоставленную информацию. Информация о моем модуле: Порты модуля Тип модуля Модель
Статус--- ----- ----------------------------------- ------------------ ----------
1 0 Модуль супервизора-2 N7K-SUP2E активен *
2 0 Модуль супервизора-2 N7K-SUP2E ha-standby
4 12 Модуль Ethernet 10/40 Гбит/с N7K-F312FQ-25 ok работающая версия: BIOS: версия 2.12.0
kickstart: версия 8.4(6a)
система: версия 8.4(6a) Для меня важно, чтобы аппаратное обеспечение поддерживало порты macsec, как на N7K-F348XP-25, где порты 41-48 являются портами macsec. Я просто не могу найти однозначного ответа, как для N7K-F348XP-25. -
Я только что нашел. Спасибо за помощь, BB: ![piotrn001_0-1713961483182.png]

-
![piotrn001_0-1713961867795.png] так выглядит лучше, последняя строка касается поддержки macsec = NO

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти