сообщение PoAP на коммутаторе Nexus
-
Здравствуйте, Мы постоянно видим это сообщение, поступающее с нашего нового коммутатора Nexus. Это проблема? Как мы можем это исправить? 13 августа 2013 г., 04:05:34 коммутатор %$ VDC-1 %$ %POAP-2-POAP_DHCP_DISCOVER_START: началась фаза обнаружения POAP DHCP 13 августа 2013 г., 04:05:34 коммутатор %$ VDC-1 %$ %POAP-2-POAP_INFO: Прервать автоматическую настройку при включении питания и продолжить обычную настройку? (да/нет) [n]: 13 августа 2013 г. 04:05:34 switch %$ VDC-1 %$ %POAP-2-POAP_FAILURE: Неудачная фаза POAP DHCP Discover 13 августа 2013 г., 04:05:34 switch %$ VDC-1 %$ %POAP-2-POAP_INFO: Прервать автоматическую настройку при включении питания и продолжить обычную настройку? (да/нет) [n]: 13 августа 2013 г. 04:05:39 switch %$ VDC-1 %$ %POAP-2-POAP_DHCP_DISCOVER_START: начата фаза обнаружения POAP DHCP Спасибо за все комментарии.
-
Здравствуйте, Это сообщение вызвано процессом Cisco
PowerOn Auto Provisioning
. Это функция, которая упрощает обновление программного обеспечения и установку файлов конфигурации на новых коммутаторах Cisco Nexus. Это не является проблемой, если коммутатор только что установлен и еще не настроен. Чтобы остановить отображение сообщений, просто нажмите Y и вернитесь к запросу «%POAP-2-POAP_INFO: Прервать автоматическую настройку при включении питания и продолжить обычную настройку? (да/нет) [n]:». С уважением -
Здравствуйте, Моя консоль не отвечает после появления следующего сообщения «POAP DHCP discover phase failed» Невозможно ввести ничего. Есть ли другие варианты, чтобы продолжить?
-
У меня такая же проблема. Консоль не отвечает.
-
То же самое и у меня. Как выйти из POAP? Я просто не могу нажать «y».
-
Я решил эту проблему, подключив другой USB-COM-адаптер.
-
Это не решает мою проблему, после нажатия Y все равно возникает та же проблема, даже если Y не принимается, похоже, консоль не отвечает и продолжает выдавать то же сообщение об ошибке, как показано ниже. 11 июля 2019 г., 13:44:11 switch %$ VDC-1 %$ последнее сообщение повторено 1 раз 11
июля 2019 г., 13:44:11 switch %$ VDC-1 %$ %POAP-2-POAP_DHCP_DISCOVER_START: [FDO224507HJ-00:3A:9C:3B:2A:87] - Начало фазы обнаружения POAP
DHCP 11 июля 2019 г. 13:44:11 коммутатор %$ VDC-1 %$ %POAP-2-POAP_FAILURE: [FDO224507HJ-00:3A:9C:3B:2A:87] - Фаза обнаружения POAP DHCP завершилась сбоем 11 июля
2019 г. 13:44:16 коммутатор %$ VDC-1 %$ %POAP-2-POAP_INFO: [FDO224507HJ-00:3A:9C:3B:2A:87] - Инициализация USB успешно завершена 11
июля 2019 г. 13:44:16 коммутатор %$ VDC-1 %$ %POAP-2-POAP_INFO: [FDO224507HJ-00:3A:9C:3B:2A:87] - USB-диск не обнаружен 11
июля 2019 г. 13:44:16 switch %$ VDC-1 %$ последнее сообщение повторено 1 раз -
Я тоже столкнулся с такой же проблемой после отключения консоли и повторного подключения консоли и установки новой версии Putty, после чего все заработало нормально. Попробуйте, у меня все работает после повторного запуска Putty и консоли.
-
Я столкнулся с той же проблемой с Cisco Nexus9000 C93180YC-FX3, который не принимает y (да) в консоли, поэтому я оставляю коммутатор включенным через 1 час, просто ввожу y (да) и нажимаю Enter, ничего лишнего не делаю.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти