Очное обучение HyperFlex — практические занятия
-
Всем/кому-либо, кто посещал курс [Внедрение Cisco HyperFlex (DCIHX)] или аналогичный курс [АДМИНИСТРИРОВАНИЕ УНИФИЦИРОВАННОЙ ИКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ CISCO DATA CENTER С INTERSIGHT] у авторизованного партнера Cisco по обучению в классной комнате: Были ли в
классе
серверы Cisco HyperFlex, на которых выполнялись практические задания? Или классная комната была просто порталом для доступа к облачным ресурсам? Я не уверен, насколько мне хочется ехать и посещать аудиторные курсы без локального оборудования, где нам просто предоставляется удаленный доступ к оборудованию. (И как это будет работать? Доступ к jump box, который имеет подключение к CIMC / Cisco UCS Director / vCenter ?) Например, если в классах используется виртуальное/удаленное оборудование, просто посещайте занятия онлайн/удаленно/виртуально из дома, с двумя 32-дюймовыми мониторами и удобным креслом! -
Привет,
@BrianSekleckiGE
, Я могу познакомить вас с человеком, который проведет для вас обучение по работе с реальным оборудованием HX (поставленным мной). Я отправлю вам личное сообщение. Red Nectar
, он же Крис Уэлш.
Советы по форуму:- Вставляйте изображения в текст, а не прикрепляйте их. 2. Всегда отмечайте полезные и правильные ответы, это помогает другим найти то, что им нужно.
-
Если кто-то еще посещал этот курс ОНЛАЙН/ВИРТУАЛЬНО/УДАЛЕННО, можете ли вы прокомментировать качество/аутентичность удаленного доступа к виртуальной аппаратной системе: Был ли предоставлен удаленный KVM/RDP к jump box, где можно было получить доступ к CIMC / Cisco UCS Director / vCenter ? Спасибо и хороших выходных.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти