критическое предупреждение Cisco Intersight о 76% заполненности диска кластера
-
Здравствуйте, У нас есть система HyperFlex с 5 узлами HXAF240C-M5SX и общим объемом хранилища 85 ТБ, из которых 59,5 ТБ уже используются (
коэффициент репликации данных 3)
. В UCS Manager и Cisco HyperFlex Connect все выглядит нормально, однако в Cisco Intersight в сводке о состоянии кластера Hyperflex появилось критическое предупреждение: «Емкость диска кластера достигнет 76 % через 41 день». Мне нужно подтвердить, является ли это действительно критическим предупреждением и почему? Заранее спасибо, Омар Де Соуза. -
Да, это способ Intersight привлечь ваше внимание и заставить вас заняться потенциально серьезной проблемой, прежде чем она действительно станет серьезной проблемой.
![:winking_face:] Кирк...
-
Intersight анализирует ваши текущие тенденции использования и ожидает, что в ближайшем будущем вы достигнете 76% использования. Поскольку все конвергированные узлы влияют на доступное пространство, Hyperflex должен избегать ситуаций, когда вы больше не можете допустить отказ узла, например, в случае необходимости обновления и т. д. Кроме того, когда использование достигает такого высокого уровня, вы также видите более агрессивную работу процессора/ввода-вывода для процессов очистки, которые пытаются удалить удаленные данные, все еще ожидающие окончательного удаления. https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/hyperconverged-infrastructure/hyperflex-hx-series/white-paper-c11-744026.html https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/hyperconverged-infrastructure/hyperflex-hx-series/white-paper-c11-744026.html#Spaceusageseffectonperformance Кирк...
-
Привет, Кирк, Спасибо за ответ. Я понимаю конфигурацию, но хотел бы узнать, почему для Cisco HyperFlex Connect моя система находится в «нормальном состоянии» (69%), и она показывает «предупреждение» только при достижении 76% емкости, а для Cisco Intersight появляется критическое предупреждение красного цвета при 69%, то есть «критическое предупреждение», сообщающее мне, что «в будущем» система достигнет «предупреждающего» процента в 76%. Омар Де Соуза.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти