Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Центры обработки данных и облако
  3. Другие темы центров обработки данных
  4. файл SRG отсутствует/не может быть открыт <- Обновление N5K

файл SRG отсутствует/не может быть открыт <- Обновление N5K

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Другие темы центров обработки данных
6 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • O Не в сети
    O Не в сети
    okeeffe_eoin
    написал в отредактировано

Привет всем, у меня возникает вышеуказанная ошибка, которая также обсуждалась здесь, на этом форуме, несколько лет назад, но так и не была решена! Некоторые подробности о моем 5020. Я хочу перейти с 4.1.3 на 5.2.1 Если у кого-нибудь есть какие-либо предложения, буду благодарен за помощь. Заранее спасибо, Эоин

1 ответ Последний ответ
    0
    • V Не в сети
      V Не в сети
      vdsudame

Пожалуйста, проверьте перечисленные ниже предостережения. CSCsw25835
      — Обновление NX-OS не удается из-за сбоя извлечения SRG https://www.cisco.com/cisco/psn/bssprt/bss?keywords=
      CSCsw25835
      &searchType=bstbugidsearch&page=bstBugDetail&BugID=
      CSCsw25835 CSCtn79039
      — все ошибки установки из-за сбоя извлечения SRG из-за размера файла pc.log https://www.cisco.com/cisco/psn/bssprt/bss?keywords=
      CSCtn79039
      &searchType=bstbugidsearch&page=bstBugDetail&BugID=
      CSCtn79039 Спасибо, Винаяк

1 ответ Последний ответ
      0
      • J Не в сети
        J Не в сети
        jdewberr

Привет, Эойн, Я заметил следующее: чтобы выполнить хороший/действительный ISSU, тебе нужно как минимум 5.0(3)N1(1c), но для путевых точек потребуется обновление с перерывом в работе. Для выхода из кода 4.1 потребуется как минимум одна перезагрузка/обновление с перерывом в работе. Смотрите эту ссылку по поводу перехода на код 5.2: http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/datacenter/nexus5000/sw/release/notes/Rel_5_2_1_N1_1/Nexus5000_Release_Notes_5_2_1_N1.html#wp429893 Вот путь обновления до версии 5.0(2) http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/datacenter/nexus5000/sw/release/notes/Rel_5_0_2_N1_1/Nexus5000_Release_Notes_5_0_2_N2_1a.html#wp267984 Обратите внимание на обновление последовательности питания — вам нужно будет отключить питание. http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/datacenter/nexus5000/sw/release/notes/Rel_5_0_2_N1_1/Nexus5000_Release_Notes_5_0_2_N2_1a.html#wp204614 В качестве меры предосторожности я бы порекомендовал 1. обновить до версии 5.0(2) 2. полностью отключить питание 3. обновить до версии 5.2(1) -- Джо

1 ответ Последний ответ
        0
        • O Не в сети
          O Не в сети
          okeeffe_eoin

Привет всем, я просто хочу добавить, что ошибка выглядит следующим образом: hadoop-iscsi-sw1(config)# install all kickstart bootflash:n5000-uk9-kickstart.5.2.1.N1.4.bin system bootflash:n5000-uk9.5.2.1.N1.4.bin Проверка образа bootflash:/n5000-uk9-kickstart.5.2.1.N1.4.bin для переменной загрузки «kickstart». [####################] 100% -- УСПЕХ Проверка образа bootflash:/n5000-uk9.5.2.1.N1.4.bin для переменной загрузки «system». [####################] 100% -- УСПЕХ Проверка типа образа. [####################] 100% -- УСПЕХ Извлечение версии «system» из образа bootflash:/n5000-uk9.5.2.1.N1.4.bin. [# ] 0% -- НЕУДАЧА. Код возврата 0x404F0003 (файл SRG отсутствует/не может быть открыт). Проверка совместимости версий не удалась. Код возврата 0x40930012 (извлечение SRG не удалось). hadoop-iscsi-sw1(config)#

1 ответ Последний ответ
          0
          • O Не в сети
            O Не в сети
            okeeffe_eoin

Привет всем, наконец-то я решил эту проблему благодаря помощи и советам, полученным здесь. В итоге мне пришлось выполнить многоэтапное обновление версии. Я перешел с 4.1.3 -> 4.2.1.N2.1a (последняя из 4 серий NXOS) ->5.0.2.N1.1 (первая из обновлений Power Sequencer) -> 5.2.1.N1.4. На любом из вышеуказанных этапов я не мог «перепрыгнуть» через версии, которые я упомянул в вышеуказанной последовательности. Спасибо всем за помощь, Eoin

1 ответ Последний ответ
            0
            • S Не в сети
              S Не в сети
              SiliconBrian

Я тоже недавно столкнулся с этой проблемой, и оказалось, что она была связана с тем, что сеанс SFTP с коммутатором все еще был открыт. Похоже, что при подключении через SFTP на файловую систему накладывается «блокировка» — возможно, вы все еще загружаете/удаляете файлы? Я предполагаю, что аналогичная «блокировка» создается при копировании или SCP-передаче файлов, но соединение/сессия закрывается после завершения передачи. Эта «блокировка» приводит к тому, что проверка «show install all impact» не может извлечь файлы для их проверки, поскольку она также пытается «заблокировать» файловую систему, чтобы извлечь образы без их изменения/удаления во время обработки. Выход из SFTP решил эту проблему для меня. Брайан

1 ответ Последний ответ
              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
              • Первое сообщение