один сервер C220c Hyperflex используется как обычный сервер C220c только для пары VMS.
-
У меня есть один сервер C220c hyperflex... который я хотел бы использовать как обычный C220 и установить на него виртуальные машины... (в основном в автономном режиме). Я полагаю, что это должно сработать... Я буду управлять им через клиент Vsphere... и это временное решение... Я прав? Спасибо!
-
С точки зрения аппаратного обеспечения, да, сервер может работать в автономном режиме для CIMC. При переустановке ESXi (желательно с помощью настраиваемого образа Cisco, который можно загрузить с сайта VMware) на SD-картах/SSD M.2 будут созданы загрузочные банки/разделы (в зависимости от того, идет ли речь о сервере M4 или M5 HX). Если вы не установите контроллер SAS RAID, вам придется создавать хранилища данных на различных автономных дисках jbod. Это, конечно, означает, что в случае потери диска вы потеряете все хранилище данных и гостевые виртуальные машины, работающие на нем. Если вас устраивает такой риск, то это решение должно вам подойти. Кирк...
-
Предполагая, что вы говорите о конвергированном узле Hyperflex, у них нет RAID-контроллеров, но есть SAS HBA, который обеспечивает пропускной канал для дисков JBOD. В этом сценарии у вас не будет избыточности хранения, если вы не добавите поддерживаемый RAID-контроллер. Кирк...
-
Это Cisco Hyperflex HXAF 220C... Так что вопрос в том, могу ли я использовать его как автономное устройство и просто установить на него виртуальные машины? Так же, как обычный c220c. Они не продают этот c220c отдельно... но мне нужно просто установить на него виртуальные машины... и управлять им через клиент vsphere? Просто временное решение... Я не могу найти никаких документов, в которых говорится, что это будет или не будет работать... или это обязательно должно управляться ucs, а cimc не будет работать/не думаю, что так будет . Спасибо.
-
Отличный ответ! ... Это именно то, что я искал... предостережения, лол! Я приму это как решение, большое спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти