обновление DCNM до версии 11.4.1 не удалось
-
Здравствуйте, мы пытаемся обновить нашу версию DCNM с 11.2.1 до 11.4.1. После установки переменной среды «
JAVA_TOOL_OPTIONS» в значение «"-Dos.name=Windows 7"» программа установки запускается и распознает, что работает версия 11.2.1. Затем он останавливает службы и работает некоторое время. Но в конце появляется сообщение об ошибке: «[Ошибка пути установки БД] Существующий путь установки БД не найден: проверьте DCNM_DB_ROOT в installvariables.properties. Установка будет прервана при нажатии OK». Мы используем базу данных postgresql 9.6.18, установленную в папке E:\Postgresql. Я нашел файл «installvariables.properties» в папке «E:\DCNM\dcm\Uninstall_DCNM», и да, переменная «DCNM_DB_ROOT» пуста. Но какое значение она должна иметь? Я поискал это сообщение в Google, но ничего не нашел. Может ли кто-нибудь помочь? С уважением, Свен -
Привет, Свен, Я открыл заявку в службу поддержки Cisco, значение, которое нужно добавить, — E::\Program Files\Cisco\dcm\db. Думаю, оно понадобится тебе при следующем обновлении, так как, как ты упомянул, DCNM_DB_ROOT по-прежнему не имеет никакого значения. Сэм
-
Привет Вы нашли решение этой проблемы? Я получаю ту же ошибку, когда пытаюсь обновить версию. Сэм
-
Здравствуйте, нет, мы не нашли решения. В конце концов мы удалили старую версию DCNM и установили новую. Поскольку в нашей среде всего 4 коммутатора fc, импорт коммутаторов и настройка некоторых второстепенных параметров не составили большого труда. Интересный факт: после установки новой версии
переменная
«DCNM_DB_ROOT» в абсолютно новом файле «installvariables.properties» также пуста. Похоже, что будущее обновление снова завершится неудачей. Отличная работа, Cisco :-). Свен -
Здравствуйте, спасибо. Я записал это решение в своей документации для dcnm :-). С уважением, Свен
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти