Радиослоты URWB
-
На точке доступа IW9167EH, когда слот 1 настроен в режиме URWB, статус администратора не включается. Однако, когда тот же слот 1 настроен в режиме обслуживания клиентов, я могу успешно включить статус администратора на WLC версии 17.18.2. Я хотел бы подтвердить, поддерживает ли радиослот 1 на IW9167EH режим URWB. Кроме того, когда радиослот 2 настроен в режиме URWB на точках доступа IW9167EH и IW9165D, они могут успешно установить беспроводное соединение. Может ли кто-нибудь помочь прояснить это поведение? ![ashwithc_0-1771496576495.png]

-
@ashwith-c
Ссылка:
https://www.ciscolive.com/c/dam/r/ciscolive/apjc/docs/2025/pdf/BRKIOT-2027.pdf...Одновременное использование URWB + Wi-Fi – Радиороли
(Слот 1 не поддерживает URWB) ![MarkElsen_0-1771508659753.png] • Выбор роли осуществляется для каждого
радио/слота• Все типы радио могут работать с
Wi-Fi• Для
URWB поддерживаются только 5 ГГц и 6 ГГц• URWB в настоящее время не поддерживается на 2
,4 ГГц• Функция доступна
в IOS-XE 17.18.1
•
Отдельный режим AP не требуется•
Управление через WLC -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
-
@ashwith-c Похоже, это баг. Я бы попробовал другую версию WLC.
-
@Марк Элсен
— Спасибо, я ознакомился с документом, который вы поделились. -
@ashwith-c
попробуйте использовать слот 2 для подключения URWB backhoul... и оставьте слот 1 для клиента, работающего в локальном режиме.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти