Можно ли настроить Wi-Fi 6/6e на AIR-CTVM-K9?
-
@Крис Макканн
Ссылка:
https://blogs.cisco.com/networking/migrating-to-6ghz >...Адаптация 6 ГГц доступна только на контроллерах 9800 М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
@Крис Макканн
Для поддержки Wi-Fi
6e
на 9800 подойдет любая версия ios-xe,
но вам нужна версия, совместимая с используемыми моделями точек доступа
в соответствии с:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/wireless/compatibility/matrix/compatibility-matrix.html Текущая рекомендуемая версия —
17.15.4b.
Также посмотрите:
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/wireless/catalyst-9800-series-wireless-controllers/214855-ios-xe-wireless-feature-list-per-release.html М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Спасибо, Марк. Можешь ли ты подсказать, нужен ли мне код 17.15.2? Крис. PS. Только что проверил блог, который ты прислал, 17.7
-
Привет, Марк, Еще раз спасибо. Да, у нас еще есть несколько 2702, так что, похоже, нам придется перейти на код 17.12.3, чтобы их поддерживать (постепенно избавляясь от них).
У нас есть настройка 9800, но мне нужно доработать конфигурацию перед развертыванием. Большое спасибо, Крис. -
@Крис Макканн
Да, это верно, с
серией
2700
вы не можете перейти выше 17.12.x Что
касается окончательной
настройки
контроллера 9800:
всегда проверяйте ее с помощью команды CLI:
show tech wireless
и введите вывод
из нее в
Wireless Config Analyzer
Обратите внимание, что необходимо использовать полную команду, как показано зеленым цветом, она не работает с
show tech-support
Эта процедура должна считаться
ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! =>
(перед развертыванием) М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Привет, Марк, Анализатор беспроводной конфигурации очень полезен. Много красного, что нужно исправить.
![
] Крис.
-
@Крис Маккан
Конечно, все ошибки, отмеченные красным флажком в части отчета, касающейся контроллера
, должны быть исправлены! М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Не используйте 17.12.3, если есть точки доступа CheetahOS. Переходите сразу к версии 17.12.5, иначе точки доступа CheetahOS получат
CSCwe15172,
CSCwe97901
,
CSCwm08044
,
CSCwm07499
,
CSCwm72142
,
CSCwo05017,
CSCws77337
. -
Я не думаю, что версия 17.12.5 поддерживает 2702AP. Однако
мы можем продолжать использовать старый контроллер для этих устройств. С уважением, Крис. -
@Крис Макканн
написал:
Я не думаю, что версия 17.12.5 поддерживает 2702AP. Если версия 17.12.5 не поддерживает 2700, то почему в моих контроллерах установлены 3700? -
Привет, Лео, Я руководствовался документацией CISCO, однако, как утверждает Марк, это ошибка.
Собираюсь скачать и попробовать.
Крис. -
@Крис Макканн
Это ошибка, версия 17.12.5 поддерживает серию 2700. Она была выпущена позже, а матрица не была обновлена. Поэтому любая версия 17.12.x остается работоспособной. М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Райнер Мария Рильке
(1899)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти