Cisco C9124AXI-ROW в нерабочем состоянии
-
Всем привет, У меня есть WLC C9800 17.9.8 и AP C9115AXI-S с кодом страны VN. Все работает нормально. Теперь я хочу зарегистрировать AP C9124AXI-ROW в WLC, но у меня возникла проблема с кодом страны. Похоже, что с кодом страны VN он не работает. Можно ли настроить
выбранный домен: VN + US (VN для C9115 и US для C9124 отдельно)? Возможно ли это и есть ли какие-либо изменения для канала + RRM с C9115? ![Xibachao1_0-1766109471539.png] ![Xibachao1_2-1766109610655.png] ![Xibachao1_3-1766109677716.png]

-
Привет,
@Xibachao1
, вы можете воспользоваться этим руководством. В нем объясняется, как смешивать ROW и другие регуляторные домены. https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/wireless/catalyst-9800-series-wireless-controllers/217734-connect-and-join-a-row-domain-access-po.html Пожалуйста, оцените это и отметьте как решение/ответ, если это решило вашу проблему
. Удачи,
KB -
@Xibachao1
Привет, согласно матрице, оба поддерживаются под кодом страны VN. США не должны требоваться. Поиск соответствия беспроводной локальной сети дополнительное руководство —
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/wireless/catalyst-9800-series-wireless-controllers/217734-connect-and-join-a-row-domain-access-po.html Пожалуйста, оцените это и отметьте как решение/ответ, если это решило вашу проблему
. Удачи,
KB -
Привет,
@Kasun Bandara
, Спасибо за информацию. Согласен с тобой, поддержка под VN. Я настроил страну для C9124 как VN, но ситуация осталась прежней. Можешь дать мне какой-нибудь совет? -
Привет,
@Kasun Bandara
, Понятно, похоже, я пропустил эту настройку. ![Xibachao1_0-1766116543896.png] Я проверю это и отправлю отзыв на следующей неделе. Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти