Пользователь локальной аутентификации Max C9800-L-C
-
Всем привет! Я планирую использовать C9800-L в качестве Radius-сервера с локальной базой данных пользователей, созданной вручную.
Однако, исходя из технических характеристик, я не уверен в максимальном количестве пользователей, которое будет поддерживаться.
Может ли кто-нибудь помочь ответить на этот вопрос? Спасибо! -
@DoCuong63990
Да,
это руководство верно и может быть использовано для описанных в нем целей. М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Здравствуйте, Я не знаю о существовании или документировании жесткого верхнего предела, однако, учитывая, что старые WLC, не поддерживающие IOS-XE, поддерживали 12 000 локальных учетных записей пользователей, я разумно предполагаю, что с IOS-XE WLC 9800 вы также сможете настроить тысячи локальных учетных записей пользователей. Таким образом, я не вижу никаких ограничений для развертывания, учитывая, что оно существует в виде жестко запрограммированного кода; кроме того, если вы планируете иметь десятки тысяч учетных записей пользователей, вам, очевидно, следует выполнить интеграцию RADIUS и хранить всех пользователей в базе данных RADIUS или другой базе данных, с которой интегрирован сервер RADIUS. Спасибо, Кристиан.
-
@DoCuong63990
Вы не можете использовать беспроводной контроллер 9800 в качестве сервера Radius. М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Привет
[, @Mark Elsen] Термин «сервер Radius» может быть не совсем правильным, но согласно этому руководству, могу ли я обеспечить аутентификацию клиентов по имени пользователя/паролю только через WLC? Это верно? Настройка локальной аутентификации EAP на Catalyst 9800 WLC — Cisco Спасибо -
Привет,
@Mark Elsen
, а вы знаете, какое максимальное количество пользователей может быть поддержано? -
Привет,
@Mark Elsen
, не могли бы вы помочь мне с вышеуказанным вопросом? -
Большое спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти