Низкая скорость WiFi, WLC 3504 + AP AIR-AP1832I-R-K9
-
Здравствуйте! У меня есть контроллер 3504, подключенный к точке доступа AIR-AP1832I-R-K9 с iOS 8.5.140.0. Сейчас я очень нуждаюсь в более быстром Wi-Fi. Мой ноутбук показывает отличный сигнал, но фактическая скорость даже близко не соответствует заявленной. Сама точка доступа не перегружена клиентами. Не могли бы вы подсказать, как увеличить скорость Wi-Fi? [Спойлер]
(Выделите, чтобы прочитать)
![0.png]
![1.png]
![2.png]
![3.png] ![Wi-FI-Stest.png]

-
@eugeneworon
Начните с обновления контроллера до
версии
https://software.cisco.com/download/home/286312601/type/280926587/release/8.10.196.0
Это важно в настоящее время, так как контроллеры aireos постепенно выходят из употребления.
Следует использовать последнюю/самую новую версию Также посмотрите:
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/wireless/wireless-lan-controller-software/220877-troubleshoot-wireless-speed-issues.html М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Ваши скорости передачи данных очень низкие, определенно стоит изменить их в соответствии с ссылкой, присланной Марком. После внесения изменений необходимо убедиться, что все необходимые устройства по-прежнему могут подключаться, особенно если некоторые из них очень старые. Скриншот, на котором показан полный сигнал со скоростью 144 Мбит/с, создает впечатление, что это очень старый клиент. В реальности вы увидите максимум около 60 Мбит/с, поскольку WiFi является полудуплексным и есть накладные расходы на управление WiFi. Каковы возможности вашего беспроводного адаптера, только 802.11n? Только 2,4 ГГц? Есть ли другие, более современные устройства, которые работают быстрее? Если нет, то какова скорость вашего интернет-соединения и не перегружено ли оно трафиком от других источников?
-
Спасибо! Я изменил некоторые настройки по ссылке, и стало лучше.
-
Спасибо! Я изменил некоторые настройки по ссылке. Мой телефон подключился к 5G, и скорость была нормальной; на другом телефоне она была даже лучше. Я также протестировал его на более новом ноутбуке, и он тоже показал хорошую скорость. Видимо, мой тестовый ноутбук немного устарел. ![1.jpg] ![2.jpg]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти