Получение ошибки при попытке обновить встроенный беспроводной контроллер Cisco
-
Я пытаюсь обновить программное обеспечение на моем встроенном беспроводном контроллере Cisco на точках доступа Catalyst версии
17.12.4 через веб-интерфейс. Я ввел свои учетные данные CCO, запустил проверку программного обеспечения и нажал «Сохранить и загрузить». Процесс загрузки образа WLC завершился сбоем, и я получил следующую ошибку (см. ниже). Я повторно ввел свои учетные данные и убедился, что имя пользователя и пароль введены правильно, но сбой по-прежнему остается. Буду очень благодарен за любую помощь или рекомендации. Прилагаю скриншот. Cisco Catalyst серии 9100AX (2) Номер
продукта C9105AXI-B Ошибка HTTP 503: ошибка подключения к вышестоящему серверу или отключение/сброс перед заголовками. Причина сброса: прекращение соединения. Проверьте свое имя пользователя/пароль и попробуйте снова. Журналы
установки install_add: START Sat Nov 22 01:19:03 UTC 2025
Загрузка файла cco:///image-name/C9800-AP-iosxe-wlc.bin/version/17.12.6a/download_path/backup_image/
FAILED: Не удалось загрузить файл cco:///image-name/C9800-AP-iosxe-wlc.bin/version/17.12.6a/download_path/backup_image/: Неверный логин/пароль
-
@Josizzle
Сначала загрузите программное обеспечение EWC в локальный репозиторий и установите его оттуда;
это также позволит проверить правильность указанных учетных данных. М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Спасибо
[,]
@Mark Elsen
. Мне удалось загрузить файлы локально на свой сервер и обновить образ AP и контроллера оттуда. Я выполнил следующие шаги, чтобы задокументировать их для будущего использования. Рад, что в сообществе Cisco есть люди, готовые помочь ИТ-специалистам, таким как я. Действия Запустить проверку программного обеспечения
Загрузите программное обеспечение EWC локально на сервер
Выберите режим «Рабочий стол» (HTTP)
Загрузите образ контроллера (см. скриншот)
Загрузите образ AP (см. скриншот)
Нажмите «Сохранить и загрузить» (начинается процесс обновления...)
Активируйте новое программное обеспечение, когда статус обновления программного обеспечения появится в разделе «Активировать»
Запущена перезагрузка сети (дождитесь перезагрузки и перезапуска устройств AP)
Проверьте работоспособность Wi-Fi после завершения обновления (Обновление завершено)
Сделайте резервную копию конфигурации (при необходимости) Любимый цитатой: «Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем!»
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти