обновление прошивки Cisco Aironet серии 1700 (AIR-CAP1702I-E-K9)
-
Здравствуйте, у вас есть FW для скачивания? Спасибо 15.3.3(3)JBB ap3g2-k9w8.mx153-3.JBB/ap3g2-k9w8-xx.153-3.jbb,
скомпилированный prod_rel_team -
- К сведению:
https://software.cisco.com/download/home/286281141/type М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- К сведению:
-
Случайно у вас есть прошивка AIR-CAP1602E-N-K9, чтобы сделать его автономным и наоборот. Я собираюсь отправить их в школу и не хочу, чтобы они просили контроллер. Подходит ли эта прошивка для этого типа оборудования? Спасибо.
-
@Angelmor230
Эти точки доступа
больше не поддерживаются
: Cisco больше не предоставляет для них загрузки программного обеспечения. М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Я понимаю, Марк, но если они у тебя есть в архиве, то, пожалуйста, поделись ими со мной.
-
Это то, что у меня появляется, и не позволяет мне преобразовать его в автономный: Файл образа системы: «flash:/ap1g2-k9w7-mx.153-3.JBB/ap1g2-k9w7-xx.153-3.JBB»
Последняя причина перезагрузки: -
@Angelmor230
У меня нет программного обеспечения для точек доступа Cisco.
Практически необходимо перейти
на
современные
совместимые точки доступа. М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Райнер Мария Рильке
(1899)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти