Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Программное обеспечение Cisco
  3. Обсуждения программного обеспечения Cisco
  4. Cisco IP Communicator звонок аудио... странность, наверное?

Cisco IP Communicator звонок аудио... странность, наверное?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Обсуждения программного обеспечения Cisco
16 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • P Не в сети
    P Не в сети
    pieterh
    написал в отредактировано

Как уже было сказано, callmanager/tftpserver только предоставляет аудиофайл клиенту, а воспроизводит его именно клиент.
    Поэтому именно клиент по какой-то причине «искажает» выходные данные. Но чтобы исключить возможность повреждения файла: пробовали ли вы воспроизвести файл (файлы) с помощью любого универсального аудиоплеера? (например, хорошо известного плеера, который может воспроизводить практически все?) >>>
    Спасибо за ссылку, но, похоже, для этого мне нужен UCM, а у меня его нет <<<
    Нет, это неверно. Там описано, как с помощью настольного приложения преобразовать аудиофайл в формат
    , подходящий для телефона/CIPC,
    после чего сделать его доступным для телефона, поместив на tftp-сервер и отредактировав соответствующий файл
    конфигурации. Конечно, описание предназначено для CUCM, но ваш менеджер вызовов будет иметь аналогичную функцию.

1 ответ Последний ответ
    0
    • B Не в сети
      B Не в сети
      BobTramontana

Э-э-э... Я использую Audacity, это считается? Если да, то я использую его, и мне он подходит, я знаю, потому что все они воспроизводились без каких-либо странностей при импорте исходных данных. Что касается ссылки, CUPAS — это новая версия? Более новая, чем приложение Cisco Phone Designer? Мне нужно будет это проверить, хотя я не знаю, есть ли на этом сайте возможность скачать это приложение, я серьезно в этом сомневаюсь, но поиск в Google может привести меня в другое место.

1 ответ Последний ответ
      0
      • P Не в сети
        P Не в сети
        pieterh

все они работали без каких-либо проблем <<<
        , поэтому подтверждается, что сам файл в порядке. Вернемся к самому
        клиенту. Вы используете гарнитуру (динамик и микрофон), но у ноутбука также есть динамик и микрофон. Вы должны поэкспериментировать с настройками
        звука. NB: есть отдельные настройки для звука вызова и для мелодии звонка (давайте пока сосредоточимся на мелодии звонка)
        — проверьте, что CIPC не настроен на использование микшера Windows для использования как гарнитуры, так и встроенных динамиков + микрофона
        — отключите ANC на гарнитуре. (CIPC также выполняет некоторую отмену звуковой обратной связи, использование обоих может мешать друг другу)
        — попробуйте использовать проводную гарнитуру (разъем 3,6 мм), если это возможно с вашим ноутбуком.

1 ответ Последний ответ
        0
        • B Не в сети
          B Не в сети
          BobTramontana

На самом деле я использую не ноутбук, а настольный компьютер, который собрал сам и который работает со всеми другими программами для воспроизведения аудио, но у меня ЕСТЬ разъем 3,5 мм, который подключен к аудиоусилителю для домашнего кинотеатра, который подключен через левый или правый канал (забыл, через какой именно) с помощью телефонного кабеля к моему дисковому телефону. Я предполагаю, что ANC — это адаптивное шумоподавление, не уверен, есть ли такая опция в SteelSeries GG, но я проверю, чтобы убедиться.
          EDIT: Не нашел ANC в SteelSeries GG, и использование разъема 3,5 мм, к сожалению, не дало никакого эффекта.

1 ответ Последний ответ
          0
          • B Не в сети
            B Не в сети
            BobTramontana

Э-э-э... все еще ищу помощь по этому вопросу, не знаю, разрешено ли поднимать эту тему или нет.

1 ответ Последний ответ
            0
            • P Не в сети
              P Не в сети
              pieterh

Ответ остается прежним: проверьте настройки аудио
              вашего клиента >>>
              На самом деле
              я
              использую НЕ ноутбук, а настольный компьютер, который собрал сам и который работает со всеми другими программами для воспроизведения аудио, <<<
              ноутбук или настольный компьютер не имеют значения, но в вашей аудиоцепи возникает обратная связь от выхода к входу, и тогда активируется автоматическая регулировка громкости. (вероятно, в IP Communicator, но это МОЖЕТ быть микшер MS-Windows) >>> но у меня ЕСТЬ разъем 3,5 мм, но он подключен к аудиоусилителю для домашнего кинотеатра, который подключен через левый или правый канал (забыл, через какой) с помощью телефонного кабеля к моему дисковому телефону), <<<
              => отсоедините текущий разъем 3,5 мм от этого внешнего мусора и подключите его к проводной гарнитуре,
              настройте IP Communicator так, чтобы он использовал ТОЛЬКО гарнитуру в качестве выхода и входа
              , и проверьте снова,

1 ответ Последний ответ
              0
              • B Не в сети
                B Не в сети
                BobTramontana

Я не понимаю, почему вы так реагируете... Я так сильно вас обидел, будучи индивидуальным человеком? Я сделал что-то, что причинило вам эмоциональную боль? Дело в том, что я использую USB-устройство, а не старые 3,5-миллиметровые периферийные устройства? Кроме того, я должен сообщить, что у меня нет денег на банковском счете, чтобы купить наушники с разъемом 3,5 мм, которые, как я хочу вам сообщить, НИЧЕГО не изменят... Хотя это не показано в видео, но когда я прослушивал ВСЕ мелодии звонка, я отключал микрофон всеми возможными способами, не только аппаратными, но и программными... Кроме того, я должен сообщить вам, что я не делаю ничего, что могло бы вызвать такую сильную реакцию, и предпочел бы, чтобы вы больше так не поступали... Кроме того, важность использования ноутбука ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важна, особенно когда речь идет об устранении неполадок, и, насколько я знаю, AVC ОТКЛЮЧЕН или просто не существует... Кроме того, CIPC НАСТРОЕН на использование моих наушников в качестве входа/выхода и ТОЛЬКО моих наушников... но чтобы вас порадовать, я отключу ВСЕ аудиовыходы и изменю источник вывода на любой, который не используется мной... еще раз прослушаю мелодии звонка и отправлю видео после просмотра...
                Кстати: у меня и так достаточно драмы дома с родителями, с которыми я все еще живу, несмотря на то, что мне 25... и я был бы очень благодарен, если бы мне не пришлось иметь дело с чем-либо подобным здесь... Я пришел сюда, чтобы разобраться и решить такую незначительную проблему... а не для того, чтобы кто-то меня поучал и унижал... поэтому, повторюсь, буду очень благодарен, если эти бурные реакции прекратятся...

1 ответ Последний ответ
                0
                • B Не в сети
                  B Не в сети
                  BobTramontana

https://www.youtube.com/watch?v=JAcXIrWnpPE
                  Бум! Отключил USB-гарнитуру. Отключил периферийное устройство 3,5 мм. Аудиовыход настроен на что-то, что я не использую. Проверил фоновый звук, абсолютно ничего ниоткуда. Микрофона нет, поэтому НЕВОЗМОЖНО, чтобы система пыталась выполнить какую-либо «автоматическую регулировку громкости», которой в моей системе нет. Система не может знать, когда нужно уменьшить громкость, но она ВСЕ РАВНО это делает. Поэтому ваш аргумент «Проблема в вашем компьютере» несостоятелен и будет несостоятелен всегда. Все другие программы, которые так или иначе воспроизводят звук, НЕ вызывают эту проблему, моя система намного новее и лучше, чем вы думаете. Возможно, вам следует подумать о том, что вы собираетесь сказать, ПЕРЕД тем, как публиковать свой комментарий, в конце концов, вы же сотрудник Cisco, не так ли? Поэтому компания требует от вас поддерживать довольно высокий уровень профессионализма.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • P Не в сети
                    P Не в сети
                    pieterh

Я не понимаю ВАШУ реакцию! Я трачу свое время, пытаясь вам помочь!
                    Я даю вам совет, а вы не следуете ему, но при этом просите новой помощи.
                    Проводные наушники стоят всего несколько долларов, и их можно получить бесплатно вместе со многими телефонами. Возможно, у
                    вас (или у вашего друга) они где-то валяются.
                    Я не думаю, что это такая уж большая проблема — протестировать их, извините, если вы думаете иначе, но помните, что проблема у вас, а не у меня.
                    Рад слышать, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провели тест с отключенным дополнительным оборудованием, это дает важную информацию
                    . Ваши тесты с другим программным обеспечением, как мне кажется, используют только аудиовыход, а не двунаправленный звук,
                    поэтому ДА, это не вызовет проблему, а только проверит, что сам файл не поврежден. Я по-прежнему считаю, что проблема находится в вашем компьютере, будь то аппаратное или программное обеспечение.
                    Имейте в виду, что обратная связь может проходить от динамика к микрофону, но также может возникать между проводами. В данный момент мне сложно дать конкретные рекомендации по тестированию, я могу только посоветовать продолжать экспериментировать.
                    Есть ли у вашего компьютера передние и задние аудиоразъемы? Попробуйте оба, отключив другой!
                    Проверьте, использует ли ваш монитор динамики через HDMI / DisplayPort?

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • B Не в сети
                      B Не в сети
                      BobTramontana

На этом этапе, найдите кого-нибудь другого, я не собираюсь сидеть здесь и позволять вам унижать меня и читать мне лекции о ваших предположениях. Очевидно, что Cisco стала слишком либеральной в своей политике в отношении профессионального поведения, и, осознаете вы это или нет, я ВЫПОЛНИЛ ваши предложения, но вы не понимаете мою точку зрения и мою позицию. Что касается закупки десятилетнего оборудования, которое некоторые компании считают устаревшим, то, если вы не готовы дать мне деньги, необходимые для такой покупки, я предлагаю вам прекратить свои адские требования о такой закупке. И если вам так нужно знать, да, у меня есть задний аудиовыход, но я использую передний, так как он наиболее доступен, поскольку мой компьютер весит примерно столько же, сколько и я, и, судя по всему, вы настолько упрямы в своих взглядах, что нет смысла продолжать с вами разговор, поэтому, повторюсь, было бы лучше, если бы вы поручили это кому-то другому, желательно кому-то, у кого мозговых клеток хотя бы на две больше, чем у вас. Мне также кажется, что вы не имеете ни малейшего представления о том, как работает компьютер, не говоря уже о компьютерных аудиосистемах. Я не делаю эти замечания легкомысленно или «просто потому, что могу»... Как человек, который в прошлом РАБОТАЛ в службе поддержки клиентов, я знаю, как важно сохранять профессиональное отношение к другим, но когда сотрудник службы поддержки ведет себя с клиентом как абсолютный идиот, обычно клиент отражает это на вас, иногда гораздо сильнее, чем было изначально... «Пожалуйста, не грубите мне, потому что моя грубость превзойдет ВАШУ грубость, и я заставлю вас плакать»... Имейте это в виду при взаимодействии с другими клиентами в будущем... Я не позволю вашему непрофессиональному поведению ослабить или поколебать мой интерес к продуктам Cisco, однако в будущем я буду гораздо более внимательно относиться к тому, с кем я взаимодействую... Само собой разумеется, что из всех мониторов, которые используют динамики через видеоинтерфейс, не имеет значения, если А) устройство выключено, потому что в этом случае динамики ТАКЖЕ должны быть выключены, и звук не может передаваться, или Б) интерфейс динамиков для такого устройства ОТКЛЮЧЕН в системе, что опять же означает, что звук не может передаваться. Ваш аргумент о том, что «проблема» в моем компьютере, нелогичен, несостоятелен и полностью ошибочен. Однако я вижу, что разговаривать с вами бессмысленно. Постарайтесь лучше.

1 ответ Последний ответ
                      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      Ответить
                      • Ответить, создав новую тему
                      Авторизуйтесь, чтобы ответить
                      • Сначала старые
                      • Сначала новые
                      • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                      • Первое сообщение