обновление Nexus9000 C93180YC-EX
-
Здравствуйте, Недавно на двух моих коммутаторах Nexus возникли ошибки, которые подтвердили инженеры Cisco TAC. Сейчас я изучаю процесс и программное обеспечение для загрузки. Проблема с ошибкой
CSCvz65993
. Я проверил, что могу напрямую обновить до версии 9.3(9) или выше, и решил перейти на
версию 9.3(15)
. Но я не уверен, какое программное обеспечение мне нужно. Только
системное программное обеспечение NX-OS
? Или мне нужно загрузить что-то еще? Обновления NX-OS EPLD
Прошивка
NX-OS Другое программное обеспечение
NX-OS Патч-релиз
NX-OS Обновления программного обеспечения NX-OS (SMU) Системное
программное обеспечение
NX-OS Системное программное обеспечение NX-OS-ACI Подробная информация приведена ниже. Программное обеспечение
BIOS: версия 07.68
NXOS: версия
9.3(7)
Время
компиляции BIOS: 18.05.2020 Файл
образа NXOS: bootflash:///nxos.9.3.7.bin Время
компиляции NXOS: 10.03.2021 3:00:00 [11.03.2021 02:39:29] Аппаратное обеспечение
cisco Nexus9000 C93180YC-EX шасси
Intel(R) Xeon(R) CPU @ 1,80 ГГц с 24631956 кБ памяти. С уважением, Тимоти -
Здравствуйте
[, @timothy_MTS] nxos.9.3.15.bin — это единственный файл, который вам нужен. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Привет,
@timothy_MTS
, Для обновления Nexus C93180YC-EX до версии 9.3(15) вам понадобится только образ системного программного обеспечения NX-OS. Вам не понадобятся следующие компоненты, если это не указано в специальных рекомендациях Cisco TAC или примечаниях к выпуску:
– Образ NX-OS ACI (только для режима ACI)
– Прошивка NX-OS, SMU или патчи (если не требуется исправление конкретной проблемы)
– Обновление EPLD (необязательно, но проверьте, рекомендуется ли новая версия для вашего оборудования) С версии 9.3(7) можно напрямую перейти на версию 9.3(15), просто убедитесь, что вы проверили примечания к выпуску, установили правильные переменные загрузки и заранее создали резервную копию конфигурации. Надеюсь, это поможет! -
Здравствуйте
[, @timothy_MTS] На задней панели должен быть USB-порт... используйте USB-накопитель, чтобы скопировать файл bin на этот Nexus Switch. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Спасибо за ответ. Я проверил процедуру. Там сказано, что я могу заранее провести проверку работоспособности и конфигурации (что я только что сделал для обоих коммутаторов, сейчас жду отчета от Cisco). Я также проверил, что мне нужно будет сделать это на основном коммутаторе vPC, а затем на вторичном (я подтвердил статус и приоритет). Я также загрузил NXOS со страницы загрузок Cisco, но все еще ищу способ установить его на коммутаторы (раньше я использовал copy tftp, но не уверен, что есть какой-то новый и простой метод). С уважением, Тимоти
-
О! Да, великий! Большое спасибо. Тимоти
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти