настройки часового пояса контроллеров SDWAN
-
Привет, друзья!
Я пытался установить часовой пояс SDWAN-контроллеров на IST, но в командной строке не нашел таких опций. Там есть только опции UTC, а регион Азия в командной строке не отображается. Если у вас есть командная строка или документ для настройки этого, поделитесь, пожалуйста. -
Привет всем,
я нашел решение для изменения часового пояса.
Команда clock timezone Asia/Kolkotta. Спасибо всем за поддержку -
При настройке часового пояса
я не получаю
часовой пояс Asia/Kolkotta. Отображается только часовой пояс UTC. Я проверил версии Vmanage 20.9.1 и Vmanage 20.15.4.1, последнюю золотую версию. Есть ли у кого-нибудь решение? -
Из обсуждения на форуме я вижу, что вам дали правильную команду для установки часового пояса: clock timezone Asia/Kolkata В идеале эта команда должна позволить вам изменить часовой пояс на IST. Однако очень важно убедиться, что вы используете команду в правильном контексте.
Если в командной строке отображаются только варианты UTC, а регион Азия отсутствует, это может быть связано с версией используемого вами программного обеспечения или прошивки. Убедитесь, что вы действительно находитесь в правильном режиме настройки, как правило, это глобальный режим настройки. Самвел Маракелян | Инженер по сетям и безопасности
Cisco Solutions • Архитектура инфраструктуры • Устранение неполадок и оптимизация
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти