невозможно войти на сайт cisco.com из Prime
-
Всем привет, Я пытаюсь загрузить программное обеспечение Cisco Prime.
Раньше все работало нормально. Теперь я не могу войти в Cisco Prime на сайте Cisco.com, но вход через браузер работает. На сайте cisco.com я использую свою учетную запись, и она работает. В Cisco Prime я ввел те же настройки учетной записи: электронная почта /
пароль… но когда я нажимаю (Сохранить), появляется следующее сообщение: ![BorislavPenchev0962_0-1654677622279.png] Прокси настроен правильно ![3.png] … при нажатии (Проверить подключение) я получаю: ![BorislavPenchev0962_1-1654677759129.png] Почему я не могу войти в Cisco Prime с Cisco.com, если это работает в браузере?

-
Мы использовали следующую команду, которая помогла нам решить эту проблему: ncs certvalidation certificate-check disable trustzone pubnet Спасибо и с уважением Борис
-
Привет Тест подключения не является аутентификацией. Тест подключения просто показывает, что Prime может подключиться к облаку Cisco. Ошибка кажется довольно очевидной: либо ваш логин, либо ваш пароль неверны.
-
Привет Я несколько раз восстанавливал пароль, и это всегда работает через веб-портал
https://www.cisco.com , но не работает с Cisco Prime: ![2.jpg]
-
У вас есть действующий контракт, связанный с этим пользователем? Если вы войдете на сайт Cisco с этим пользователем, сможете ли вы загрузить программное обеспечение?
-
Когда я захожу на сайт cisco.com с тем же адресом электронной почты, я могу загрузить программное обеспечение: ![3.jpg]

-
Я предлагаю вам открыть случай tac. Если вы можете скачать с сайта Cisco, Prime также должен работать.
-
У меня
точно
такая же проблема, но это решение у меня не работает. Нужно ли перезапускать Prime после использования этой команды?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти