Лицензирование C8000v Azure BYOL
-
Добрый день всем, Я хочу заказать лицензию C8000v для использования с пакетом BYOL в Azure. Однако я могу найти только:
L-DNA-C8000V SKU в Cisco CCW. В этом SKU действительно указаны лицензии DNA для облака, но я опасаюсь, что это может быть что-то другое. Кто-нибудь может прояснить этот вопрос? Я не могу найти больше информации в документации. -
Для Cisco C8000v в Azure с BYOL (Bring Your Own License) правильной лицензией является SKU L-DNA-C8000V. Она включает подписку на программное обеспечение DNA, необходимое для активации и работы виртуального маршрутизатора C8000v в облачных средах, таких как Azure, AWS и GCP. Несмотря на то, что в названии указано «DNA for Cloud», это не отдельный или другой продукт. Этот SKU предназначен для развертывания в облаке и охватывает лицензирование, необходимое для модели BYOL в Azure. При развертывании C8000v в Azure Cisco предоставляет образ BYOL в Azure Marketplace, и после развертывания предлагает установить лицензию, для чего и нужна лицензия L-DNA-C8000V. Эта лицензия включает набор функций в зависимости от того, является ли она Essentials, Advantage или Premier (вы выбираете этот уровень при покупке).
-
Большое спасибо за разъяснение. Все было так, как я и предполагал, но я не хотел совершить дорогостоящую ошибку...
Очень благодарен за быстрый ответ. -
Здравствуйте
[, @JonathanClark] Ты видел этот документ? https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/routers/catalyst-8000v-edge-software/nb-06-cat8000v-edge-sw-og-cte-en.html#WorkingwiththeLDNAC8000Vlicense С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Как вы развертываете границы в Azure? Используете ли вы Cloud onRamp? У меня есть вопрос, на который вы могли бы ответить?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти