изменение класса SLA через API
-
Здравствуйте, я хочу получить статус изменения классов SLA через API. Например, у нас есть параметры классов SLA для SLA-name VDI-VOIP Потеря - 5%
Задержка — 10 мс
Джиттер — 10 мс и у нас есть параметры класса SLA для SLA-имени VDI-DATA Потеря - 10%
Задержка - 50 мс
Джиттер — 20 мс когда один канал не соответствует SLA, трафик проходит через другой из-за app-route, и мы можем видеть в событиях ![dijix1990_0-1751347032083.png] это означает, что канал не подходит для трафика VoIP из-за политики SLA, и трафик VoIP проходит через другой канал. Я пытался найти эти события в apidocs, но не смог, может быть, кто-нибудь знает, как это сделать?
-
Как насчет этого? Это не соответствует вашим потребностям? ![JeongjunPark_0-1751526271414.png]
![JeongjunPark_1-1751526289662.png]

-
Проверьте код здесь
https://developer.cisco.com/codeexchange/github/repo/CiscoDevNet/sdwan-application-route-policy/ Пожалуйста, отметьте это как полезное или принятое решение, чтобы помочь другим.
Свяжитесь со мной https://bigevilbeard.github.io -
Привет,
это
не так
. Я отслеживал это через zabbix (потери / джиттер / задержка). Мне нужно получать информацию, когда трафик проходит по другому каналу, потому что он не совместим с sla, например Новое SLA — VDI-DATA
Старое SLA — VDI-DATA, VDI-VOIP Эту информацию мы можем увидеть на панели событий vManage (я показал это на своем изображении) и в cli с помощью команды show sdwan tunnel sla -
Привет, dijix1990. Я также протестировал это в структуре SD-WAN. Насколько я понимаю, 1. Трафик соответствует двум SLA. (В вашей тестовой лаборатории — VDI-DATA и VDI-VOIP) 2. Если туннель нарушает одно из SLA (например, VDI-VOIP), он выбирает новое SLA (VDI-DATA). Ну, это довольно сложно понять и объяснить. Я приложил фотографии. Вы тоже можете их посмотреть. ![JeongjunPark_0-1751438797741.png]
![JeongjunPark_1-1751438812792.png] Спасибо. Если это было полезно, отметьте это как решение.

-
Здравствуйте, я знаю, где можно посмотреть индекс sla, я получаю индексы из vmanage через api и переименовываю индексы 0,1,2 в VDI-DATA,VDI-VOIP (через предварительную обработку в zabbix) ![dijix1990_0-1751442694480.png] Проблема в том, что для некоторых устройств номера индексов и имена
не
соответствуют порядку, например, у нас есть индексы sla 0,1,2 0 - sla-name all_tunnels
1 - sla-name VDI-Data
2 - sla-name VDI-Voip для других устройств это может быть 0 - sla-name all_tunnels
1 - sla-name VDI-Voip
2 - sla-name VDI-Data поэтому было бы идеально, если бы мы могли получить имя вместо номера через API, но, насколько я понимаю, у нас нет таких параметров в sdwan api
-
Да,
я
думаю,
что это так.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти