Cisco SD-WAN : Interface Historical Data
-
В моей среде SD-WAN ASR1001-X при проверке в разделе «Монитор» -> «Интерфейс» через веб-интерфейс vManage отображаются только данные в реальном времени.
При проверке исторических данных отображается сообщение «
Нет данных для отображения
». Хотелось бы понять, в чем причина и как это проверить? Что нужно сделать, чтобы увидеть исторические данные? -
Привет, RS19. Пожалуйста, проверьте следующие вещи. Общий объем выделенного и используемого дискового пространства в
разделе
«Администрирование > Настройки > Конфигурация статистической
базы данных»
превышает максимальный доступный объем, указанный в верхней части раздела; в таких случаях общий объем пространства помечается красным цветом в качестве предупреждающего сообщения.
Раз
дел
/opt/
data используется более чем на 80 %.
Интервал сбора (минуты)
установлен менее 30 минут.
В
разделе
«
Администрирование > Настройки >
Настройки статистики»
для выбранной функции выбрано
«Только аналитика»
, поэтому данные отображаются только в vAnalytics. Ссылка:
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/routers/sd-wan/220477-troubleshoot-statistics-database-and-dis.html Спасибо. Если это было полезно, отметьте это как решение. -
Спасибо за подробную информацию.
Думаю, я столкнулся с описанной ниже ошибкой.
[SD-WAN: «Нет данных для отображения» и нет графика статистики интерфейса — Cisco Community]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти