vBond рекламирует частный IP-адрес vManage
-
Всем привет! Моя сеть и IP-адреса указаны ниже. ![dilsarahm_0-1742477471286.png] Частные IP-адреса для vManage — 10.0.0.1, vBond — 10.0.0.2, vSmart — 10.0.0.3, а публичные адреса: vManage — 125.214.180.5, vBond — 125.214.180.3, vSmart — 125.214.180.4. Я настроил NAT между маршрутизаторами ISP и EDGE, и vEdge может достигать всех вышеуказанных публичных IP-адресов. Но он не устанавливает контрольное соединение с vManage, потому что vBond рекламирует частный IP-адрес vManage. ![dilsarahm_1-1742477858997.png] Я настроил NAT hairpinning и политики на FTD, но это по-прежнему не работает. Я приложил конфигурации для контроллеров, и было бы здорово, если бы кто-нибудь помог решить эту проблему. Заранее спасибо. ![dilsarahm_2-1742478061508.png]

-
Здравствуйте, вы указываете частный IP-адрес в настройках контроллера и менеджера, поэтому ваш NAT hair-pinning не работает (трафик даже не доходит до брандмауэра). Измените vbond 10.0.0.2 на vbond 125.214.180.3, как вы делаете для пограничных маршрутизаторов. Надеюсь, это поможет.
Пожалуйста, оцените и отметьте как принятое решение, если вы нашли какую-либо из предоставленной информации полезной. -
Здравствуйте. При настройке NAT для контроллеров (vManage, vSmart, vBond) необходимо использовать NAT 1:1 NAT 1:1 является обязательным Пожалуйста, проверьте этот URL. https://www.reddit.com/r/Cisco/comments/16nndzw/sdwan_controller_placement_and_nat/?rdt=34250 Если это полезно, выберите в качестве решения.

-
Привет
, Канан Гусейнли, Спасибо за ответ. vEdge теперь имеет подключения управления с vManage и vSmart. ![dilsarahm_0-1742530084007.png] Еще раз спасибо, Меланка.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти