Групповое развертывание застряло
-
Я попытался внедрить изменение в существующую группу политик, и задача застряла в состоянии «запланировано» на длительный период времени. Я удалил застрявшую задачу с помощью вызова API, как описано
здесь,
но теперь внедрение политики застряло. При любой попытке внести изменения в политику или подключенное к ней устройство я получаю ошибку о том, что внедрение группы находится в процессе. Есть ли способ очистить развертывание? -
Обновление: В конечном итоге задача завершилась с ошибкой «Не удалось опубликовать задачу в шине сообщений». Я смог решить эту проблему, перезапустив компоненты nms с помощью следующей команды: request nms all restart Их статус можно проверить с помощью команды request nms all status
-
Здравствуйте, какую версию контроллера и маршрутизатора вы используете? Возможно, маршрутизатор не поддерживает настройку на основе группы политик. Надеюсь, это поможет.
Пожалуйста, оцените и отметьте как принятое решение, если вы нашли полезной какую-либо из предоставленной информации. -
Я использую 20.12.4 Manager, а маршрутизатор — C8000v 17.12.04. К устройству уже была прикреплена группа политик, но проблема возникла, когда я редактировал группу политик. Я только что внес изменение в другое устройство (C8200-UCPE с NFVIS 4.12.4), которое управляется через шаблоны «Network Design», и это изменение также застряло в состоянии «запланировано». Оставлю его в покое, чтобы посмотреть, пройдет ли оно в конечном итоге или истечет время ожидания и произойдет сбой.
-
Z zxckotee marked this topic as a question on
-
Z zxckotee has marked this topic as solved on
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти