Порт NCS 540 25G к ciscoNexus9000 C92300YC 25G НЕ РАБОТАЕТ, НУЖНА ПОМОЩЬ
-
Я подключил оптоволоконный модуль NCS-540 МЕЖДУ двумя портами 25G, он работает нормально. Я снова подключил оптоволоконный модуль в Nexus9000 C92300YC между двумя портами 25G, и он работает нормально. Но когда я подключаю порт NCS-540 25G к порту Nexus9000 C92300YC 25G, он не работает. Не могли бы вы мне помочь?
-
Его работа с командой fec base-r Пример: интерфейс TwentyFiveGigE0/0/0/24
описание TEST
fec base-r На стороне коммутатора Cisco Nexus конфигурация не требуется, так я и делаю. -
Проверьте функцию
FEC
, включите ее MHM -
Где нам нужно включить функцию fcs в маршрутизаторе ncs-540 или в коммутаторе
Nexus9000 C92300YC, или в обоих местах? Не могли бы вы помочь мне с командой, как это сделать? -
[Решено: Как включить RS-FEC на 25-гигабитном порту Cisco C93180YC-EX — Сообщество Cisco] Проверьте это Спасибо MHM
-
- Проверьте
журналы
на обоих устройствах при попытке установить соединение - Проверьте состояние интерфейса (также). М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Проверьте
-
Как я и предполагал Рад, что проблема решена Хорошего дня MHM
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти