Сигнал тревоги в NCS 540 0/RP0-CPU-ADM1166_VOUT_CH7
-
Здравствуйте!
У меня есть N540-24Z8Q2C-M, и у меня сработала активная сигнализация для датчика напряжения со значением 0 0/RP0-CPU-ADM1166_VOUT_CH7. Может ли эта проблема вызвать дополнительные сложности в будущем? Или это может быть признаком аппаратных проблем, и мне необходимо заменить блок? Буду благодарен за любую информацию, которую вы сможете предоставить.

-
gDay
@jm-barreto
Показание датчика 0 вольт не является нормальным. Несмотря на то, что это незначительная тревога, она может указывать на ранние проблемы с оборудованием, которые могут усугубиться. Лучше всего открыть заявку TAC, и они подтвердят, нужно ли заменять шасси или RP... Надеюсь, это поможет, и удачи! -Энес Еще Cisco?!
Еще спортзал?!
Если этот пост решил вашу проблему, пожалуйста, отметьте его как «Принятое решение». Будем очень признательны!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти