Путь обновления с версии 17.06.05a до версии 17.12.06 (C8500L-8S4X)
-
Привет, кто-нибудь может мне сказать, есть ли путь обновления с 17.06.05a до 17.12.06 для C8500L-8S4X или я могу обновиться напрямую до 17.12.06. Кроме того, кто-нибудь может подсказать, где я могу найти такую информацию? Я искал около часа, но безрезультатно. С уважением!
-
Здравствуйте
[, @Enabler] Сначала ознакомьтесь с примечанием к выпуску: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/routers/cloud_edge/c8500/release-notes/cat8500-17-12-rel-notes.html В таблице 15 указаны минимальные и рекомендуемые требования к ROMmon. Версия ROMmon является единственным требованием; после этого вы можете перейти на версию 17.12.x. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Здравствуйте
[, M02@rt37]
, спасибо! У меня версия 17.4(1r) — и в примечаниях к выпуску есть следующая информация:
«В случае платформы C8500L-8S4X образ ROMmon поставляется в комплекте с образом программного обеспечения Cisco IOS XE, что гарантирует, что при загрузке устройства образ ROMmon также автоматически обновляется до рекомендуемой версии».
Значит, мне не нужно беспокоиться об обновлении с версией 17.4(1r) ROMMON?
С уважением -
Верно. Платформа использует встроенную модель ROMmon. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти