9105AXW Назначение портов в DNA Center/SDA
-
Здравствуйте, мы планируем развернуть точки доступа 9105 AXW в нашей среде, чтобы улучшить доступность проводных и беспроводных сетей в определенных областях нашей инфраструктуры. Еще давно, когда мы приобретали точки доступа 1815W, нам сказали, что в планах есть функция управления проводными портами на точке доступа как расширенным узлом в DNA Center. Это было почти два года назад. Я надеюсь, что теперь с 9105AXW мы можем приблизиться к этой цели, поскольку 9100 работают под управлением кода IOS и (теоретически) должны быть проще в управлении из DNA Center. Может ли кто-нибудь предоставить информацию о возможности настраивать порты коммутатора на 9105AXW из DNA Center, как это возможно для пограничного или расширенного узла?
-
Это все еще в планах. В планах есть сотни вещей, и приоритетность функций постоянно меняется в зависимости от спроса на местах. Если вам нужна точная дата поставки, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж. С уважением, Джером
-
Привет, JL, на сегодняшний день проводные порты не поддерживаются ни на одном из
Fabric AP
. Можете ли вы поговорить с отделом продаж Cisco, чтобы обсудить возможность добавления этой функции в план развития? Всего хорошего. Джером -
Два года назад моя команда продаж, TAC и все, кто отвечает на запросы в функции «Make a Wish» в DNA-C, сказали мне, что это было в планах с 1815W? Это было удалено?
-
К вашему сведению, порты RLAN могут быть частью структуры SD-Access начиная с Catalyst Center 2.3.5. Ознакомьтесь с последней версией
руководства пользователя
.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти