Catalyst 8200/8300 — масштабирование плоскости управления SDA
-
Здравствуйте! Я пытаюсь определить пределы масштабируемости платформы Catalyst 8200/8300 при использовании в качестве узла SD-Access Control Plane. Эти статистические данные, по-видимому, приведены в техническом описании Catalyst Center для платформ Catalyst 9xxx и ASR/ISR, которое можно найти здесь:
https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/cloud-systems-management/dna-center/nb-06-dna-center-data-sheet-cte-en.html#SDAccessplatformscale Однако я не могу найти аналогичную информацию для маршрутизаторов Catalyst 8200/8300. Кто-нибудь знает, где можно найти эту информацию, или могут ли показатели ISR применяться также к платформам C8200/8300? -
В целом рекомендуется использовать коммутатор C9K в качестве CP, если это возможно. Коммутаторы поддерживают экстранет LISP, а маршрутизаторы — нет. Масштабы коммутаторов официально задокументированы в техническом описании CatC/SDA, а маршрутизаторов — нет. Теоретический максимум для CP C8200 и C8300 составляет 50K. С уважением, Джером
-
Я не вижу его в открытом доступе. Может быть,
@jedolphi
сможет помочь? -
Это интересно. Есть ли какие-то причины, по которым Cat8k не рекомендуется?
Это следует указать в таблице совместимости и/или техническом паспорте SDA. Рады помочь! Пожалуйста, отметьте как полезное/решение, если применимо.
Свяжитесь с нами: https://torbjorn.dev -
Здравствуйте. Я понимаю ваш вопрос и не спорю с вами, пожалуйста, обратитесь с ним к отделу продаж Cisco. Я могу говорить только о том, что верно на данный момент: в матрице совместимости SDA не указана поддержка функций по платформам, там только указано, поддерживается ли платформа для той или иной роли SDA. Маршрутизаторы не поддерживают экстранет LISP, и в техническом паспорте отсутствуют данные о масштабируемости, поэтому я рекомендую использовать коммутатор, если это возможно.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти