SD-Access, SD-WAN Transit
-
Здравствуйте, Я знаю, что существует три типа транзита sd-access: Cisco SD-Access Transit
IP-транзит
Cisco SD-WAN Transit В Cisco DNA Center я могу найти только нижеуказанную конфигурацию, в которой я могу настроить только SD-Access Transit или IP-Based Transit, но нет возможности настроить SD-WAN в качестве транзитной сети. ![Hamid_0-1751359714165.png] Вопрос в том, как я могу настроить SD-WAN в качестве транзитной сети для SD-Access?
-
SD WAN — это, по сути, IP-транзит с точки зрения SD-Access.
-
Вариант 3 предназначен для развертывания SD-WAN в качестве транзита в «интегрированном домене». Этот вариант больше не поддерживается для новых установок и будет полностью удален из будущих версий Cat-C — если это еще не сделано, я не следил за этой конкретной функцией слишком внимательно. Ответ
@Andrii Oliinyk
s описывает правильный подход к развертыванию SDA+SD-WAN на сегодняшний день. Рад помочь! Пожалуйста, отметьте как полезное/решение, если применимо.
Свяжитесь с нами: https://torbjorn.dev
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти