Использование конвертера мультимедиа с SDA
-
Есть ли медиаконвертеры, совместимые с SDA? Мне нужно подключить несколько устройств в разных местах и я ищу решение, которое не потребует покупки нескольких коммутаторов для одного устройства. Мне нужен PoE для питания устройства и оптоволоконный кабель, подключенный к коробке рядом с устройством. Проблема в том, что контроллер не будет знать, что находится на другой стороне медиаконвертера.
-
@brightlow Медиаконвертер — это просто медиаконвертер. Это не сетевые устройства, и не имеет значения, есть ли у вас SDA или нет. Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под контроллером, но медиаконвертер прозрачен для сетевых устройств (если они не неисправны).
-
Я понимаю, о чем вы говорите, и именно это я пытался объяснить своим коллегам. Оказалось, что их беспокоило то, что соединение оставалось на медиаконвертере, если удаленный конец был отключен. Я объяснил, что для изменения этого можно использовать DIP-переключатель. И только что они вернулись к моему первоначальному аргументу, что если устройство будет подключено на другом конце медиаконвертера, переключатель это распознает. Спасибо за быстрый ответ!
-
Пожалуйста.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти