изменение имени устройства Cisco SDA
-
У меня есть одно сомнение, но я хотел бы уточнить, пробовал ли кто-нибудь следующий способ:
- Изменение имени хоста: если я изменю имя хоста фабричного коммутатора через CLI и повторно синхронизирую устройство, все будет в порядке?
- Точки доступа: у меня есть 400 точек доступа, которые я развернул. Можно ли изменить имя в WLC и выполнить повторную синхронизацию, чтобы обновить имя? Да. Вот шаги, которые вам нужно выполнить. Однако это может не сразу отразиться в пользовательском интерфейсе. После повторной синхронизации Cisco DNA Center (извлечения конфигурации из устройства) необходимо обработать ее и затем отобразить эти данные на экране (изменение имени хоста).
-
Спасибо за ответ. Я сделал то же самое для коммутаторов. Если это сработает, я повторю то же самое и для точки доступа. А затем синхронизирую их автоматически или вручную в этом случае.
-
@Jonathan Cuthbert
--> это сработало, и я сделал то же самое для точек доступа. Просто пересинхронизировал, и все имена точек доступа были обновлены. Так что все прошло хорошо и легко, а затем шаблон для точек доступа -
Разве не было больно переименовывать 400 точек доступа вручную?
-
Привет На самом деле нет, мы запустили скрипт на WLC, который обновляет имя на WLC, а затем на DNAC мы повторно синхронизируем его, и все готово Так что все было не так плохо, это был хороший опыт.
-
Не могли бы вы подсказать мне, как написать такой скрипт?
-
Привет,
какой у вас контроллер? 5520 «config ap name <новое-имя> <текущее-имя-AP>»
в 9800 «ap name <текущее-имя-AP> ap-name <новое-имя-AP>» Я создал таблицу Excel и выполнил эти действия После этого я сохранил конфигурацию и пересинхронизировал WLC. Все имена были обновлены. -
Не забудьте обновить его в ISE.
-
Здравствуйте, После изменения имени хоста нам нужно вручную обновить ISE или обновление произойдет автоматически? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями.
-
Интеграция DNAC с ISE ERS должна обновлять его автоматически. Просто перепроверил это в LAB (DNAC 2.3.7.6, ISE 3.2).
-
Да, верно, для Switches это должно отображаться автоматически, если это не так, то нужно вручную обновить имена.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти