Центр ДНК SDA
-
Здравствуйте Могу ли я управлять коммутаторами, которые не входят в нашу структуру SDA Fabric, они находятся в другой части сети, я хотел бы управлять ими через DNAC, чтобы использовать DNAC для обновления образов и т. д. Если это возможно, кто-нибудь может мне объяснить, как это сделать? Также могу ли я управлять FMC через DNAC, если он не входит в структуру SDA?
Спасибо. -
Здравствуйте!
Вы можете управлять коммутаторами через DNAC (SWIM, шаблоны, настройка портов, pnp... ). Вы можете добавить FTD в DNAC, но не FMC, а управление FTD ограничено.
Также обратите внимание на то, какие коммутаторы у вас есть, некоторые старые, которые являются EOL/EOS, имеют ограниченную поддержку.
BR Пожалуйста, оцените все полезные сообщения* -
Оба варианта возможны. [Интеграция FMC — сообщество Cisco]
-
Привет] Как добавить коммутаторы, не относящиеся к SDA, в DNAC, чтобы мы могли управлять образом и т. д.? Спасибо.
-
Предполагая, что у вас уже есть такой коммутатор, воспользуйтесь приведенным ниже
руковод
ством
Cisco DNA Center User Guide, Release 2.3.3 — Discover Your Network [Cisco Catalyst Center] — Cisco
.
Оно подходит для всех версий.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти