поддержка SD-Access Transit Multicast
-
Здравствуйте, В настоящее время я оцениваю SD-Access Transit для развертывания SDA на нескольких площадках. На CLEUR2020 я заметил, что при использовании такого типа транзита многоадресная рассылка между сайтами не поддерживается. Я не могу найти документацию, в которой бы указывалось, поддерживается ли многоадресная рассылка в более новых версиях DNAC. Кто-нибудь располагает этой информацией? С уважением, Сильвен.
-
Здравствуйте. На данный момент многоадресная рассылка между сайтами Fabric через SD-Access Transit не поддерживается. Мы планируем добавить поддержку многоадресной рассылки в будущем выпуске. Pub/Sub SD-Access Transit будет обязательным. Слишком рано раскрывать поддерживаемые сценарии и предварительные условия на публичном форуме, но если вам нужно узнать больше о том, когда и как это будет реализовано, ваш Cisco SE или AM сможет предоставить дополнительную информацию. С уважением, Джером
-
Привет, Сильвиан, если вы спрашиваете о многоадресной рассылке, проходящей из ЦОД через IP-транзит к одному сайту Fabric, который также подключен к SD-Access Transit, то это возможно. Ограничения возникают, если вы пытаетесь передавать многоадресную рассылку между сайтами Fabric через SD-Access Transit. С уважением, Джером
-
I've noted that multicast was not supported between sites when using such type of transit. Вы имеете в виду 2 SDA или развертывание на нескольких сайтах? Проверьте следующую информацию, она может быть полезна: [) BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Спасибо, Джером! Я свяжусь с местным представителем Cisco. Что делать, если и мой источник многоадресной рассылки, и точка встречи находятся в центре обработки данных? Могу ли я по-прежнему использовать SD-Access Transit между сайтами? IP-Transit по-прежнему необходим для доступа к центру обработки данных, верно? С уважением, Сильвен.
-
Спасибо, это отвечает на мой вопрос. С уважением, Сильвен.
-
В связи с некоторым недопониманием со стороны некоторых клиентов, я хотел бы уточнить, что мультикаст через SDA-Transit теперь поддерживается с Pub/Sub. Вот ссылка на Cisco Live с подробной информацией: https://www.ciscolive.com/c/dam/r/ciscolive/emea/docs/2024/pdf/BRKENS-2820.pdf Обратитесь к своему инженеру Cisco SE или AM, чтобы уточнить требования конкретного клиента. -Аншул
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти