Нужна помощь в настройке публичного IP-адреса, я не могу заставить его работать.
-
Я новичок в Cisco Packet Tracer и пытаюсь создать публичный IP-адрес, чтобы к нему можно было получить доступ из другого здания. Когда я использую команду «show ip nat translations», я вижу созданный мной публичный IP-адрес. Я добавил его на DNS-сервер, но когда я пытаюсь открыть DNS в веб-браузере, используя публичный IP-адрес, он не работает. Работает только частный IP-адрес. Прилагаю свой файл. Спасибо за помощь!
-
Привет
[, @nrodd69] Я проверю это завтра. Пожалуйста, проверьте настройки NAT на маршрутизаторе sabm. И проверьте, знает ли маршрутизатор admin, что ip/32 NATed... С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Это похоже на случай статического NAT 1 на 1, когда
публичный IP-адрес
порта 80
преобразуется в частный IP-адрес порта 80. У вас есть такое статическое преобразование NAT? Сейчас у меня нет доступа к PT, может быть, позже... С уважением, ML**Удачи
в лабораторных работах!!!
******Пожалуйста, оцените все полезные ответы *** -
Привет
[, @nrodd69] Теперь все в порядке? Поскольку вы изменили запись DNS A, маршрутизацию и записи NAT! С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти