Webex Contact Center (Engage): изображения в шаблоне подписи электронной почты
-
Cisco TAC предоставила нам обновленную информацию. Это открытая ошибка (считается косметической, хотя она более чем косметическая) без обходного решения. Инженеры работают над исправлением. https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCws28689
-
Ошибка должна быть исправлена. https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCws28689
-
Я сам этого не делал, но страница справки, похоже, указывает, что можно использовать изображения, см. ниже.
https://help.webexconnect.io/docs/templates-email -
Я вижу, что в документе действительно упоминаются изображения в шаблоне. Однако в этом документе речь идет о Connect для исходящей почтовой кампании. Мы пытаемся создать шаблон, который агенты будут использовать при ответе на входящие электронные письма в канале электронной почты. Мы знаем, что в прошлом году в Engage можно было добавлять изображения в шаблоны электронных писем, о чем свидетельствует наше логотип из того времени. Но Cisco изменила Engage много месяцев назад, и нам не удалось добавить наш логотип ни в один из шаблонов, которые мы пробовали.
-
Можете ли вы поделиться скриншотом шаблона, который вы пытаетесь настроить? Когда вы говорите, что это не удается, вы имеете в виду, что не удается сохранить, или что у вас нет возможности добавить изображение и т. д.? Я могу сравнить это в нашей среде.
-
Это WebEx Engage. Мы пытались добавить логотип/изображение, как делали раньше, но не смогли. Никаких сообщений об ошибке не появляется. Мы просто не можем скопировать/вставить изображение. Я не могу найти новую документацию, в которой были бы инструкции или объяснение, почему это не работает. Даже Cisco TAC пытался, но не смог. Наш инженер TAC пытается выяснить причину, но у меня есть ощущение, что мы не единственные, кто столкнулся с этой проблемой. ![RL5901_0-1765551129801.png]

-
Я только что проверил наш и вижу, что он похож на ваш. Где вы пытаетесь его добавить, и почему это не получается? Как вы пытаетесь это сделать, например, через ссылку «Добавить»? Или вы говорите, что раньше у вас были дополнительные значки в разделе «Текст шаблона» или что-то в этом роде?
-
Раньше мы добавляли изображение, копируя и вставляя его в шаблон. При попытке скопировать/вставить логотип/изображение ничего не происходит (и не появляется сообщение об ошибке). Просто изображение не вставляется. Наш инженер TAC смог скопировать/вставить логотип с помощью инструментов Microsoft Office, а затем сохранил его в шаблоне. Но когда агент использует этот шаблон, логотип/изображение исчезает (как в Agent Desktop, так и в шаблоне). Я не могу найти ни одного документа, в котором говорилось бы, что это больше невозможно в Webex Engage, и ни одного документа с инструкциями по альтернативному методу добавления логотипа/изображения в шаблон подписи, который наши агенты могут использовать при ответе в канале электронной почты.
-
Возможно ли, что они отключили эту функцию добавления изображений в рамках предупреждений о безопасности в дефектах, касающихся шаблонов для WebexCC, таких как
https://bst.cisco.com/bugsearch/bug/CSCws06525
https://bst.cisco.com/bugsearch/bug/CSCws03157 -
CSCws06525
и
CSCws03157
— это исправления уязвимостей безопасности в шаблонах WxCC. Вы думаете, что Cisco сломала свой продукт, чтобы исправить уязвимость безопасности? Я имею в виду, что это, конечно, возможно. -
Этот сценарий (Cisco меняет продукт/«ломает» продукт из-за изменения безопасности) — именно то, с чем мы недавно столкнулись в отношении локального механизма отчетности CUIC.
Если у вас уже есть открытое обращение в TAC, вы можете отправить им эти два дефекта и спросить, не это ли стало причиной изменения поведения.
Если это больше не доступно ни у вас, ни у других, то вы знаете, что это не ваша вина, а что-то, что они изменили.
Удачи, пожалуйста, сообщите нам, что они ответили, на случай, если это глобальное изменение.
По крайней мере, Cisco должна открыть для вас дефект для отслеживания этого изменения в поведении/необходимости обновления документации. -
У меня открыто дело TAC. Инженер TAC затруднился с ответом. Я отправлю информацию и попрошу его сравнить наши проблемы с перечисленными вами дефектами, а затем опубликую ответ здесь.
-
Спасибо за предоставление обновления/информации о дефекте. Так теперь вы можете использовать изображения в шаблонах подписей?
-
Я создал 2 новых шаблона подписи для электронной почты для команды в Wx Engage и добавил логотип в оба. Я жду результатов тестирования с агентами, чтобы убедиться, что форматирование не потеряно и не изменено, но я надеюсь, что все будет в порядке.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти