UCCE с потоковым аудио CVP
-
Кто-нибудь успешно реализовал потоковую передачу аудио в реальном времени (например, радиостанцию) в Cisco CVP? Вот подход, который я рассматриваю: использование настраиваемого приложения VXML с URL-адресом для воспроизведения контента с HTTP-конечной точки, где URL-адрес указывает на прокси-сервер транскодирования, который преобразует потоки MP3/AAC в G.711 или 8 кГц WAV для воспроизведения VVB. Для взаимодействия приложение VXML будет захватывать DTMF и отправлять команды через HTTP/REST в API управления прокси для смены станций или паузы. RTP остается закрепленным в VVB, а сервер транскодирования указывается по его HTTP URL в VXML. Кто-нибудь добился этого в производственной среде? С какими проблемами вы столкнулись при работе с VVB, транскодированием или обработкой DTMF?
Конечная цель — реализовать AI-бота (не Dialogflow), поэтому я думаю, что если вышеуказанное может быть достигнуто, то часть AI-бота также может быть выполнена?
Нужна ваша помощь здесь
UCCE, CVP, ICM, VVB, -
Я бы не сказал, что это так, поскольку поток идет к вызывающему абоненту, а ASR — от вызывающего абонента.
-
-
Спасибо, Билл, за ответ.
Теперь возникает важный вопрос: можно ли использовать ту же функцию потоковой передачи данных с ИИ-ботом в качестве конечной точки?
У меня есть ИИ-агент, не относящийся к Google, и мне нужно использовать его с моим CVP. -
Я не знаю. Вы обращались в Cisco A2Q, чтобы узнать, что поддерживается в настоящее время? Я предполагаю, что они попросят вас создать агент в WebexCC и вызвать его из CVP, но это только догадка.
-
Хорошо, последний вопрос по поводу потоковой передачи VVB: работает ли она также с ASR и TTS?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти