Можно ли сортировать поля в скрипте UCCX?
-
Можно ли отсортировать поля в скрипте UCCX, чтобы они совпадали в приложении?
Я бы очень хотел иметь возможность сортировать поля в своих приложениях... TIA -
-
Мне было интересно, и я сделал следующее: 1. Создал новый скрипт с 3 переменными (не параметрами), созданными в следующем порядке: firstString, secondString, firstInt. 2. Сделал firstString и firstInt параметрами. Они отобразились в приложении CCX в этом порядке. Затем сделал последнюю переменную параметром, после чего они отобразились как firstString, secondString, firstInt. Это доказывает, что параметры сортируются в порядке создания. Дэвид Блог
|
Работа -
-
Может быть, они расположены в том порядке, в котором были добавлены в скрипт?
Похоже, что они по какой-то причине перемещаются... Может быть, это просто случайное перемещение LOL
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти