Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Контакт-центр (Contact Center)
  4. Статус агента сценария UCCX Ресурс IPCC Express

Статус агента сценария UCCX Ресурс IPCC Express

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Контакт-центр (Contact Center)
7 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • I Не в сети
    I Не в сети
    IP_Cartel
    написал в отредактировано

Мне нужна помощь со скриптом. Я создал строку, целое число и статистику отчетности. Это должно проверять, находится ли агент в состоянии готовности: если да, то он переходит к Q1, если нет, то перенаправляется к перенаправлению вызова. Я не могу заставить это работать. Он всегда переходит к false, даже если у меня есть агент в состоянии Ready. Есть какие-нибудь идеи? ![IPCCx.png] ![Screenshot 2025-10-09 075005.png]

1 ответ Последний ответ
    0
    • I Не в сети
      I Не в сети
      IP_Cartel

Наконец-то у меня получилось! Последние несколько дней я пробовал разные варианты, чтобы решить эту задачу. Я постоянно переходил от строковых переменных к целочисленным и обратно. По сути, я все настроил правильно, за исключением того, что мне нужно было поместить ACD Get Reporting Statistic CSQ IPCC Express в самый верх. CSQ IPCC Express работал, поэтому мне нужно было создать строку, чтобы идентифицировать группу ресурсов, которую я использую для группы. Это может вызывать разочарование, потому что по этой теме практически нет материалов в Google и образцов скриптов, на которые можно было бы сослаться. Должно быть, есть порядок операций, который учитывает эта штука. Мне очень нравится, что можно буквально перемещать поток вызовов так, как это необходимо. Роджер, спасибо, что нашли время прочитать мой первоначальный запрос.

1 ответ Последний ответ
      0
      • R Не в сети
        R Не в сети
        Roger Kallberg

Если вы отлаживаете скрипт, видите ли вы, что переменная обновляется на этапе получения отчета? ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
        0
        • I Не в сети
          I Не в сети
          IP_Cartel

В отладке я вижу только строку, выделенную при прохождении этапа. Как я могу увидеть, обновлена ли переменная? ![StepDebug.png]

1 ответ Последний ответ
          0
          • R Не в сети
            R Не в сети
            Roger Kallberg

Посмотрите в поле переменной. ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
            0
            • I Не в сети
              I Не в сети
              IP_Cartel

Когда я нажимаю «Оценить» во время отладки, ничего не отображается. Может быть, я что-то упустил? Я попробовал воспользоваться этой ссылкой:
              [) но безрезультатно. Мне нужно добавить
              SRS_TempResourceSelectedVar2 = Get User под оператором
              if
              ? Билл пишет в своем посте: Steps: Before you send the call to any queue function in your script, you will want to do the following: strAgentState = Get Reporting Statistic (State [""] from Resource IPCC Express) Once you get the agent state, then you can do the following: if (strAgentState == "Ready") :true SRS_TempResourceSelectedVar2 = Get User Success: Select Resource (SRS_TempResourceSelectedVar2) Connected: /* at this point the contact has been routed to the agent Go To Failed: Unsuccessful: :false So, the key points: 1. Have a string var to hold the agent state 2. Use ACD> Get Report Stats step to grab agent state from Resource IPCC 3. Evaluate agent state 4. Use Get User to grab the agent object based on user ID. Store in user variable 5. Use ACD>Select step to connect the contact to the agent

1 ответ Последний ответ
              0
              • R Не в сети
                R Не в сети
                Roger Kallberg

Эта часть предназначена для отправки вызова конкретному агенту, а не в очередь. ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
                0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                Ответить
                • Ответить, создав новую тему
                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                • Сначала старые
                • Сначала новые
                • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                • Первое сообщение