CCE API Как найти телефонную книгу для назначений команды
-
Я попробовал несколько вызовов API: unifiedconfig agentteam, finesse phonebook и finesse teamresource, но ни один из них не показывает связь между телефонными книгами и командами агентов. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как правильно поступить? В конечном итоге я хочу узнать, к каким командам привязана телефонная книга.
-
Похоже, это тот, который доступен для администраторов?
https://developer.cisco.com/docs/finesse/team%e2%80%94get-list-of-phone-books/#teamget-list-of-phone-books
Возможно, вам придется проверить список телефонных книг каждой команды, а затем объединить эти списки, чтобы увидеть, что телефонная книга A доступна для команд A, B и C, и т. д. -
Разве это не то, что вы хотите, чтобы видеть, какие телефонные книги назначены команде?
https://developer.cisco.com/docs/finesse/teamresource%e2%80%94get-phone-books/#teamresourceget-phone-books
Или вы ищете обратное, вы хотите видеть, что телефонная книга ABC назначена 3 командам? Я не знаю, возможно ли это. -
Я ищу другой способ. Я хочу посмотреть, какие команды назначены в телефонной книге ABC. Кроме того, ссылка, которую вы поделились, показывает API, доступный только агентам и супервайзерам этой команды. Даже моя учетная запись администратора не может получить к нему доступ, если я не являюсь членом этой команды. Для меня это не имеет смысла.
-
Да, это именно то, что я искал. Я был полностью готов пройтись по всем командам и проверить их назначения в телефонной книге, но не мог найти API, который показывал бы эти связи с точки зрения администратора. Теперь я написал скрипт на PowerShell, который проходит по всем командам, получает их идентификаторы, а затем проходит по этому API и находит соответствующие телефонные книги. Спасибо!
-
Здравствуйте, Чтобы узнать, каким командам назначена телефонная книга, необходимо запросить все команды агентов с помощью API Cisco Finesse, а затем проверить конфигурацию каждой команды для конкретной телефонной книги. Прямого API для обратного запроса этой связи не существует. Вы не можете спросить «каким командам назначена эта телефонная книга?», но можете спросить «какие телефонные книги есть у этой команды?» для каждой команды. MyWisely
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти