Настроить Digit на прием цифр от 0 до 10 в uccx
-
Кто-нибудь может мне помочь с скриптом UCCX? Я использую узел
Get Digit
, и требуется разрешить ввод от 0 до 10. Когда я устанавливаю длину цифры равной
1
, он принимает только однозначные цифры (0–9), но не принимает
10
. Когда я устанавливаю длину цифры равной
2
, он принимает
10
, но не принимает однозначные цифры. Как я могу настроить его так, чтобы он принимал как одиночные цифры, так и 10? -
Шаг «Get Digit String» считает длину ввода меньше максимальной неудачной. Добавьте шаг «If» под ветвью «unsuccessful», чтобы оценить, является ли длина переменной по крайней мере приемлемым минимумом, в вашем случае один — ваша переменная.length >= 1 — и метку «Goto», чтобы перейти к ветви «Successful», если это так.
-
Возможно, я ошибаюсь и это ведет к Timeout, а не к Unsuccessful; прошла уже минута. Я забыл сказать, что нужно установить количество попыток на ноль и самостоятельно ограничить цикл с помощью шага If, целочисленной переменной и шага Increment. То, что вы сделали, безусловно, является желаемым путем. Будут ли вызывающие стороны нажимать знак решетки — это другой вопрос; возможно, вам стоит также настроить другой подход в качестве резервного.
-
Спасибо,
@Jonathan Schulenberg
, но в данном случае, если я задаю длину ввода равной 2, при нажатии одной цифры воспроизводится стандартное сообщение
«Вы все еще на линии?
». В конце происходит таймаут, а не переход к
статусу «Неудача
». Во-вторых, я нашел решение: я обновил конечную цифру на #, а затем обновил подсказку на
«Выберите вариант от 0 до 10, а затем нажмите #».
Таким образом, когда кто-то нажимает 1#, это работает так, как если бы он нажал 1, и все работает нормально. Спасибо! ![InayatUllah_1-1755875771060.png]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти